Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Отличный бюджетный вариант!

Достоинства: Стильный, удобный, хорошо держит зарядку
Недостатки: Не нашла
Наконец, и я примкнула к обществу обладателей смартфона. На самом деле, к гаджетам я отношусь очень прохладно, и мне никак не резало самолюбие, что я хожу со стареньким Самсунгом, но телефон уже реально исчерпал свои ресурсы. Выбирая смартфон, я оценивала, прежде всего, его надежность, чтобы хорошо держал батарейку и не слишком тормозил. Все остальное считаю бонусами - приятными, но совсем не обязательными.

Этим критериям соответствовала Нокия Люмия 620, от которой я была просто без ума (очень нравится интерфейс - квадратики) и Сони. Айфоны я отмела, ибо они уже не укладывались в доступную для меня ценовую категорию (я хотела уложиться в 10 000 рублей), а Самсунги - потому что они не нравятся мне внешне (не люблю закругленные края, мне кажется, что ровные линии смотрятся более стильно). От Никии меня отговорили в салоне, объяснив, что, мол, они тормозят из-за того, что Windows не тянет, и что, мол, лучше Андроида еще не придумали платформы. Одним словом, оставалось выбирать из Сони.
Внешне мне понравился смартфон Sony Xperia M, а когда я еще увидела цвета, в котором он представлен, то сомнений уже не осталось. Решила купить желтую модель. По-моему, выглядит очень стильно и как-то... спортивно что ли.

Смартфон Sony Xperia M фото

Функционал меня вполне устроил. Тут есть все, что мне нужно. Фотокамера 5 МгП, качество снимков и видео приличное.

Смартфон Sony Xperia M фото

Объем встроенной и оперативной памяти - 4 Гб и 1 Гб соответственно. Микрофлешку поддерживает до 32 Гб. Удобное меню. Впрочем, тут все довольно стандартно.

Смартфон Sony Xperia M фото

Зарядку телефон держит хорошо и, что очень удобно, показывает в процентах, сколько осталось зарядки.
Еще один плюс - тонкий корпус и легкий вес. Отлично помещается даже в небольшой клатчик.
Я этим смартфоном довольна, считаю, что за 9500 рублей это очень достойный вариант.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Отличный бюджетный вариант!

tatatata2001
Отличный телефон! Только 2 дня назад себе такой купила, только 2-симочный) Сони вообще молодцы в плане техники)
Tanya4111
Четыре отзыва и все хорошие.
А цвет только черно-жёлтый?
kukla_v_sinem
Еще черный, белый и фиолетовый.
soulchik
симпатичный! а скока держит заряд?
Юната
Интересная моделька ))) .
lili02121983
Отличный смартфон
sys465
Сони... был у меня еще кнопочный этой фирмы ч\б... не убиваемый был телефончик.
oksana0407
мне так жалко за телефон столько отдавать, если б сама брала а не муж предпочла б наверное ноут взять средненький себе и "фонарик" на остаток
kukla_v_sinem
Ну, у ноута и телефона разное назначение, хотя я с Вами согласна. Себе бы не взяла, если бы срок у предыдущего телефона не вышел...
Бегущая
Отличный вариант! У меня тоже Сонька, только модель другая, более новая.
Jasminka
Я тоже такой рассматривала для покупки, но в итоге остановилась на китайце с параметрами по мощнее и ценой гораздо ниже. Сейчас ждут, когда привезут, потом обязательно поделюсь впечатлениями. Жаль, там только 2 цвета корпуса, а так хотелось поярче. Ваш корпусом очень приглянулся.
Арвисура
Хотела бы спросить. У этой же модели есть фронтальная камера? хорошее ее качество, возможен ли разговор в скайпе?) или лучше поискать модель получше?:)
kukla_v_sinem
Честно говоря, даже не знаю по поводу скайпа - я не пользуюсь. Фронтальная камера есть, но она не очень хорошая.
Inna555
У меня вопрос такой же как и предыдущий. Про фронтальную камеру. Вы еще не узнали про скайп?
kukla_v_sinem
Не узнавала, и мне даже не интересно, если честно. Неужели это такая важная штука? У меня к телефону довольно примитивные требования.
фатима050201
А у меня вопрос )Сколько лет он продержится?)
Matvey67
У нас в семье год держится уже и никаких проблем. Два раз за все время только батарейка ловила глюка и внезапно разряжалась. ;)
kukla_v_sinem
У меня он чуть меньше года. Ни разу не глючил и не подводил.
89503388048G
а у меня на оборот год отслужил и крякнул, зарядное дупло подвело, а так в принципе не плохой телефон