Отзыв: Музей "Главный штаб" (Россия, Санкт-Петербург) - Идиотский порядок прохода
Достоинства: Всё описал выше
Недостатки: Всё описал выше
Мало того, что на самом входе нужно проходить процедуру выкладывания перед охраной ценных вещей (электронные устройства, ключи) на стол, а рюкзака на ленту. Так еще хамоватый и резкий охранник с вежливым лексиконом не пускает с рюкзаком, ссылаясь на картонку с правилами, согласно которым нужно сдавать вещи в гардероб в "камеру хранения". Проблема в том, что мы бы и сдали, но камеры хранения нет. Есть шкафчик, который не закрывается на замок. А сотрудники гардероба, согласно их словам за сохранность ценных вещей не отвечают. В связи с данной нервотрёпкой, я пошёл к администратору спрашивать почему так и в итоге делать возврат. Но возврат мне не оформили. Я заполнил заявление, по итогам 30-дневного рассмотрения которого примут решения и ВЫЗОВУТ в Штаб Эрмитажа, к кассам, где и сделают возврат. Такой странный порядок объясняют тем, что я прошел через турникеты по штрих-коду. В общем, полнейший бардак.
Это всё хорошо иллюстрируют какой идиотизм и беспредел ждет гостей культурной столицы при посещении данного музея. Это настоящий позор.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |