Отзыв: Фильм "Рождественский календарь" (2017) - Рождественская загадка календаря.

Достоинства: Праздничный, добрый, романтичный, музыка обстановка.
Недостатки: Предсказуемый, не оригинальный сюжет.
И снова мой отзыв о фильме про самый добрый праздник. Называется он "Рождественский календарь". Название это взято из американской традиции, когда дарится макет дома со множеством дверей, на которых написано число месяца. Следует открывать в день по одной до самого Рождества и читать вложенные записки с пожеланиями. Именно такой календарь появился в магазинчике-пекарне Эмили, который раньше принадлежал её недавно умершей бабушке. В маленьком городке быстро распространилась такая новость и люди решили, что календарь прислал тайный поклонник симпатичной кондитерши. И все стали гадать кто же он? Так начинается этот добрый, простодушный и немного наивный телефильм.

Сюжет его совсем не оригинален. В наше время модно снимать фильмы про пекарей, поваров и прочую кухню. Так же и романтическая история здесь вполне предсказуемая и милая.
Действие длится всего час двадцать экранного времени, что очень удобно и не утомительно для лёгкого и приятного просмотра зимним вечером. Действие происходит практически на одной улице празднично украшенного городка. Чувствуется приближение Рождества по убранству, песнопениям, выпечке, гирляндам и ёлкам. Эти атрибуты и рождественские мелодии сопровождают весь фильм. Поэтому настроение зрителей поднимается и становится позитивным.
Актёрский состав, мне как любительнице фильмов от Халмарк, довольно знакомый. Актёры выглядят хорошо, девушки красивые, не замужних аж трое. Милая девочка-актриса прекрасно исполнила свою не большую роль.
Обстановка здесь праздничная, но и есть дух соперничества двух людей одной профессии, в сцене в боулинге. За этими эмоциональными сценами интересно понаблюдать. Окончание фильма довольно счастливое для многих персонажей. Здесь нет пошлостей и грязи, всё пристойно и только один поцелуй присутствует в самом конце фильма.
Смотреть или нет этот довольно простой, но приятный и добрый фильм Вы решите для себя сами. Я же рекомендую его к Вашему вниманию и желаю Вам позитивного и лёгкого просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Рождественская загадка календаря.

leno444ka666
И снова забираю в закладки !
SvetLana68b
Смотрите с удовольствием)