Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Выгоднее и проще чем у других
Достоинства: Цена, сервис
Недостатки: За несколько лет не нашел
Как-то мне понадобилось заказать из США специальную тактическую одежду (potomac, Under Armour).
Купил на одном известном сайте. А вот как доставлять в Россию - самый важный вопрос, потому что американцы редко заморачиваются отправлять нам.
Стал искать службы доставки - не помню как, но наткнулся на mainbox. В отличие от других более известных (разрекламированных) почтовых агрегаторов, у них ниже цены, бесплатно делают фото и взвешивание. На сайте есть удобный калькулятор, и подробно описан сам процесс получения там - отправки нам.
Но самое главное - адекватная и оперативная служба поддержки. А еще есть группа ВК - там тоже можно спрашивать.
Уже получил три посылки - в первой была тактическая одежда, во второй книги и ортез для колена (нашел в два раза дешевле, чем у нас), в третьей книги и лезвия для бритвы (взял комплект на 12 лезвий - хватает больше чем на год).
Причем одна из них пришла с чужими вещами - где-то в цепочке доставки перепутали наклейки на коробку. "Какого ?", - подумал я, написал им. Позвонили извинились, прислали курьера, забрали не мою посылку, вручили мою. Профит!
Сейчас планирую четвертую - в основном книги, т. к. у нас их перевод появится не скоро, а читать нужно сейчас.
Резюмируя, основной упор на сервисе и цене. Качество доставки норм.
Резюмируя, основной упор на сервисе и цене. Качество доставки норм.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |