Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Выгоднее и проще чем у других

Достоинства: Цена, сервис
Недостатки: За несколько лет не нашел
Как-то мне понадобилось заказать из США специальную тактическую одежду (potomac, Under Armour).
Купил на одном известном сайте. А вот как доставлять в Россию - самый важный вопрос, потому что американцы редко заморачиваются отправлять нам.

Стал искать службы доставки - не помню как, но наткнулся на mainbox. В отличие от других более известных (разрекламированных) почтовых агрегаторов, у них ниже цены, бесплатно делают фото и взвешивание. На сайте есть удобный калькулятор, и подробно описан сам процесс получения там - отправки нам.
Но самое главное - адекватная и оперативная служба поддержки. А еще есть группа ВК - там тоже можно спрашивать.
Уже получил три посылки - в первой была тактическая одежда, во второй книги и ортез для колена (нашел в два раза дешевле, чем у нас), в третьей книги и лезвия для бритвы (взял комплект на 12 лезвий - хватает больше чем на год).
Причем одна из них пришла с чужими вещами - где-то в цепочке доставки перепутали наклейки на коробку. "Какого ?", - подумал я, написал им. Позвонили извинились, прислали курьера, забрали не мою посылку, вручили мою. Профит!
Сейчас планирую четвертую - в основном книги, т. к. у нас их перевод появится не скоро, а читать нужно сейчас.

Резюмируя, основной упор на сервисе и цене. Качество доставки норм.

Тактическая рубашка

Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) фото

Лезвия для Gillette

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Выгоднее и проще чем у других