Отзыв: Спортивно-оздоровительный клуб "Тонус Стиль" (Россия, Санкт-Петербург) - Клуб для тех, кто держит себя в тонусе
Достоинства: Оборудование простое в использовании, центр города, рядом с метро
Недостатки: места маловато
Добрый день!
Была в клубе Тонус Стиль на ул. Достоевского г. Санкт-Петербург 11.12.18г.
Прочитала на сайте клуба, что можно купить за 790 руб абонемент на 15 единиц, для ознакомления. Записалась заранее, так как перед новым годом наплыв желающих похудеть прибавляется))
Администратор выдала мне карточку с заветными единицами и я пошла худеть)
Попробовала процедуру "сухой флоатинг", прессотерапию (шорты) и роликовый массажер... Осталась довольна! оборудование исправное, чистое, разобраться, что как включить, помог администратор.
Клуб рассчитан на слои населения с среднем заработком. Если ищете пафоса, то Вам не в Тонус Стиль
Так же в клубе большое разнообразие абонементов, можно выбрать, то что действительно подходит Вам. Есть тонусные столы, инфракрасная сауна, криосауна, солярий...
Есть скидки именинникам и пенсионерам.
В холле у администратора стоит большой аквариум со скатом и рыбками)
Была в клубе Тонус Стиль на ул. Достоевского г. Санкт-Петербург 11.12.18г.
Администратор выдала мне карточку с заветными единицами и я пошла худеть)
Есть скидки именинникам и пенсионерам.
В холле у администратора стоит большой аквариум со скатом и рыбками)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |