Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Хорошая и недорогая маска, которая экономит ваше время.
Достоинства: Увлажняет, приятный запах, доступная цена.
Недостатки: не обнаружила
Около месяца назад увидела на полочках магазина новый продукт от компании Nivea, конечно же я купила и решила попробовать, так как продукция этой марки всегда меня радует и по цене, и по качеству.
Маска содержит зеленый чай и гиалуроновую кислоту, эти компоненты я действительно нашла в составе. За остальные компоненты я не ручаюсь судить, так как не химик, но одно могу сказать - после довольно длительного использования маски- никаких раздражений.
Масочка имеет нежный голубой цвет и такой же нежный запах и текстуру, наносится приятно. Держу я ее чуть дольше, чем минуту, около трех-пяти. Остатки убираю салфеткой.
Очень удобная маска, если утром не очень много времени, и перед тем как нанести макияж, я использую эту маску.
Объем 75 мл, расход маленький, думаю, что хватит даже больше, чем на 15 нанесений. Однозначно рекомендую, особенно зимой, когда наша кожа особенно нуждается в увлажнении.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |