Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Не поняла всеобщего восторга от фильма
Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучный и затянутый, пошло, не интересно, только для женщин, типичный американский юмор
Наконец-то я добралась до фильма "Красотка на всю голову" (2018), на который я уже устала слушать рекомендации к просмотру.
Длительность: 110 минут
Жанр: комедия
Решив, что это беспроигрышная комедия, мы сели смотреть её с моим МЧ.
И каково же был мой стыд, когда этот фильм ну совсем не оправдал моих ожиданий. И более того, я разочаровалась во вкусе людей, которые мне его советовали.
С первых и до последних минут фильма я скучала. Меня даже вырубало. Ничего особенного и интересного я здесь так и не нашла. Для мня этот фильм показался затянутым и бессмысленным.
Для меня это была совсем не смешная комедия, с кучей клише и типичного американского юмора.
И да, он чисто для женской аудитории. Мужчинам его не понять и не прочувствовать. Даже мне было это сложно сделать.
Просто мне дика позиция главной героини в вопросах её внешности. Не буду спойлерить, но скажу, что она вызвала у меня недоумение и непринятие. Отсюда и антипатия к ней, к идее и сюжету фильма.
Вот что мне понравилось, так это актерский состав, который подобрали идеально. Все они вызывали необходимые эмоции и чувства зрителя.
В общем, я рада, что так и не сходила на него в кино, а посмотрела, скачав его из интернета. Лично мне он совсем не зашёл и всеобщего восторга на него я не разделяю. Так что, лично я фильм не рекомендую, но на вкус и цвет;)
P.S. Хотя знаете, отзывы кинокритиков и в целом его рейтинги достаточно посредственны. А значит, что внимание я обращать буду, в следующий раз, лучше на эти факторы, а не на советы знакомых.
Длительность: 110 минут
Жанр: комедия
Решив, что это беспроигрышная комедия, мы сели смотреть её с моим МЧ.
Общее впечатление | Не поняла всеобщего восторга от фильма |