Отзыв: Сериал "Чужая кровь" (2018) - Сюжет интересный, но слишком длинный фильм.

Достоинства: Мне тематика фильма интересна.
Недостатки: Понравились только несколько актеров, но не главные герои.
Начала смотреть сериал "Чужая кровь" не зная о том, что фильм "долгоиграющий". Сюжет не блещет новизной, но мне тематика фильма в целом интересна. Но шестнадцать серий лично для меня многовато, как говорят поляки "шо задуже, то не здраво". Теперь сделка с совестью - смотреть дальше, или смотреть отрывками. По большому счету, думаю, большой потери не будет, если не буду смотреть досконально. В принципе без деталей, и так понятно о ком фильм.

Главную героиню Зину (Карина Андоленко) любят двое парней. Только у одного - цыгана Олеко- любовь чистая и светлая. Чего не скажешь о политработнике Борисе... То готов "по трубам пройти"... И разве это любовь? На мой взгляд, там чистейший эгоизм, а не любовь...
Из всех актеров мне больше других понравилась мама Алеко, у меня прям "мороз по коже" прошел когда она проклинала Зину в трех поколениях. Хороша Дарья Мороз в роли подруги-любовницы Бориса. Симпатичен мне и Алеко (Павел Баршак). А вот страдания Карины Андоленко не то, что оставили безразличными, но всплакнула я не над ее страданиями, а над ситуацией с малышом (слово ситуация безлико и бездушно, но как сказать по другому даже и не знаю, нельзя же свет пролить на сюжет фильма). А артистка во всех практически ролях одинакова. Трагедия души ей не по силам. "Под стать" ей и Виктор Добронравов, не его это роль. (Но мой совет по выбору актеров ни кому не нужен. А с другими актерами фильм заиграл бы другими красками.)
Смотреть ли сериал, или нет, решать вам. Я. скорей, не советую его смотреть. За душу не берет, по крайней мере я больше за малыша переживала, чем за его маму.
Режиссер Ольга Субботина.
Общее впечатление Сюжет интересный, но слишком длинный фильм.

Julietttka
Смотрела, мне он вообще глупым каким-то показался
Elenka2591
По одной серии в день годиться, мне понравился
Kirilkinaev
а мне вот не нравится Карина Андоленко, уже много видела фильмов и сериалов, где она снимается, и всегда какое-то отторжение, как говорится, не верю)