Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Мечты,мечтами, все равно где петь,главное петь!
Достоинства: Интересный
Когда первый раз посмотрела этот фильм он мне очень понравился, теперь периодически его пересматриваю. Смысл фильма в мечте молодой девушки петь, и она пошла к своей мечте, долгим извилистым путем, прямо через бар "Гадкий кайот". Фильм интересный, немного веселый. Очень нравится игра актеров, все гармонично и слажено. Без спецэффектов лаконично и просто.
В фильме так же снялась моя любимая Тайра Бэнкс совсем ещё молодая, но уже тогда очень талантливая. Фильм без пошлости, кроме некой толики эротики. Смотреть его очень приятно и я каждый раз делаю это с удовольствием. Как говорится: если очень захотеть мечта сбудется, ты и не успеешь заметить когда это случится.
Я очень рада что у этого фильма нет продолжения т. е. второй части(сейчас это сильно модно у режиссеров снять 2 часть а за ней 3,4,5,6), последующие части только бы испортили тот вкус фильма который у него есть. Как говорится: чем старше вино, тем оно вкуснее, так и с этим фильмом.
Если кто-то решит посмотреть, желаю приятного просмотра!!!!
Если кто-то решит посмотреть, желаю приятного просмотра!!!!
Общее впечатление | Мечты,мечтами, все равно где петь,главное петь! |
Недавно побывала в Питере в баре Гадкий койот-ужас и отстой, слов нет просто!