Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Один из любимых парфюмов.

Достоинства: Аромат, стойкость.
Недостатки: Для меня нет.
Модельер Нина Риччи создала свой Дом Моды Nina Ricci в далеком 1932 году, на пару с сыном Робертом. Читала, что она не собиралась открывать Дом Моды, но уступила благодаря настойчивости и уговорам своего сына. Первый парфюм был выпущен после окончания Второй мировой войны в 1946 году. В его создании принимал участие сын Нины Риччи - Роберт Риччи. Позже мать передала сыну все дела в модном доме.

Парфюмированная вода NINA RICCI Ricci Ricci была создана в 2009 году парфюмерами Орелином Гишо и Жаком Акле.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Флакон необычный, розовый с металлическим бантик на горлышке. Коробка у меня не сохранилась. Поэтому фото будут только флакончика. И то, пустого)) К сожалению, парфюм закончился. Но думаю, когда-нибудь я его приобрету.

Эту парфюмированную воду мне подарил в свое время мой любимый человечек. Она стала любимой уже только по этому поводу, но и аромат меня впечатлил своей неповторимостью. Он очаровательный, на протяжении дня я чувствовала разные его нотки. Аромат очень стойкий.

Духи Nina Ricci Ricci фото

Флаконы бывают по 30,50,80 мл.

Духи Nina Ricci Ricci фото

У меня два самых любимых мной парфюма. Не потому, что остальные мне не нравятся, просто эти два особенные. Вот один из них - Ricci Ricci. Конечно же рекомендую!
Общее впечатление Один из любимых парфюмов.

Монализа
Надо затестить, я почему то Нину Ричи обходила стороной. Нужно прислушаться)
ЕжеВика07
Интересно будет послушать ваше мнение))
Монализа
А аромат какой? Сладкий или свежий?
YulyaKlass
Мне кажется у Нины Ричи все ароматы сладковатые, но мне, допустим, нравятся, правда больше на других слушать аромат, чем на себе...
Монализа
Мне нравятся сладкие, нужно в летуаль зайти посмотреть, может покупку молекулы отложу и эти возьму))
Сладковатый.
madmaxiko
Замечательные я их тоже люблю...
aleex2
Такой приятный флакончик, что руки тянутся купить и себе
Laum
Очень флакончик симпатичный))
Violinera
Вот уж действительно - всё индивидуально) Я их терпеть не могу, такие приторные. Поехали у меня жить на мусорку.
ЕжеВика07
Лучше бы мне подарили)))))
Violinera
В следующий раз буду знать)))
lekxx
Ну раз от любимого человека...тогда,конечно,отличный парфюм))))
Svetlus
Какие мы все разные :) Эти духи мне нравятся на других, но совершенно не мой запах.
ЕжеВика07
А я на других их не "слышала" ни разу.
Svetlus
А у меня вначале одна подруга такие купила, а потом ещё одна, благо, не из одной компании. Теперь я этот аромат везде узнаю, да и шлейф на долго остаётся, мне даже можно не говорить кто заходил в моё отсутствие :)
Macadamia
нравятся, сладкие - но не слишком.
Мария2807
Хорошие духи
АйГульКа
их реклама всегда крутая
Анечка:)
У меня такая же вода, я ее обожаю
editor1
Все так красиво!
Любящее сердце
Я вообще поклонница ароматов НР, и этого тем более