Отзыв: Контейнер для мусора Svip Ориджинал - Отличная "мусорка" для кухни.

Достоинства: Цена, красивый вид, удобство, отлично моется.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей!
Купила этот контейнер уже давно, года 2,5 назад. А внешний вид у "мусорки" не изменился. Я бы сказала - почти как новая.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Покупала её в магазине типа Чёрный Кот(он у нас сменил название), примерно за 60 рублей. Недорогая, красивая и качественная покупка. А главное очень удобная вещица!

Нужен такой контейнер мне для того, чтобы не бегать с мелким мусором каждый раз до ведра помойного. На кухне у нас его нет, не люблю устраивать помойку на кухне. А в туалет не набегаешься, там у нас ведро и стоит.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

А эта мини "мусорка" на вид симпатичная и удобная. У неё есть сверху крышка, которая снимается при вытряхивании мусора и мытье. При этом она закрывает от глаз всю "некрасивость" чайных отходов и другой мелочи.

Контейнер для мусора Svip Ориджинал фото

Мыть её также удобно, пластик не загрязняется сильно. Мою её где - то раз в неделю, этого вполне хватает для поддержания чистоты.
Рисунок не стёрся, хотя я думала, что он со временем начнёт исчезать понемногу. Но нет, всё так же хорошо выглядит. Даже удивительно! С учётом цены.
Может кому пригодится мой отзыв.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная "мусорка" для кухни.

zamkadyshka
Маловат ))
Kleodeora
Так мусорка для кухонного стола, чтоб имелась и глаз не мозолила
Snegnaa
Вот мне такая нужна давно для мелкого мусора
lizak1
хороший
Mashaniys
Удобно.
Stella2000
люблю такие вещицы,тоже имею пару штук в разных местах)
Шоп
У меня такие мусорки во всех комнатах есть. Они бесконечно удобны!
AN-NUSHKA
ЛИЛЮША777
нужная штука в доме
Julia-chiz
Симпатичный.
У меня подобный стоит в ванной для использованных ватных дисков, ватных палочек, упаковок от линз.
ak24082018
А я такую и в ванную комнату ставлю)
Novokras
Практичный и симпатичный )
Klueva
У меня тоже такой вариант есть, оч удобная
Lyobov
Очень удобный размер для ванной.
marissa-86
у нас тоже мусорка для мелкого мусора есть, а муж ругается, зачем она, так удобно же с ней))
dchimita
какой миниатюрный)
Жанна542731
Когда много готовишь, мусорное ведро нужно рядом и побольше) А так симпатичный контейнер. Скорее для ванной подойдёт!
Сергей 001
Надо же! Сделано у нас а не в Китае!
MarinaRafailova
полезная вещица)
Честный детектив
Надеюсь на взаимную подписку, отзыв очень полезный
Innasis
Отличная, маленькая , полезная)
MariaMariz
удобно
219котова33
Симпатичный контейнер для мусора.