Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Моя оценка 7 из 10
Достоинства: Любителям фантастики
Недостатки: Слабый нераскрытый сюжет, местами банальный.
Напишу кратко, фильм с элементами апокалипсиса не очень понравился. Начнем с начало: с первых же секунд просмотра большой движущийся город на гусеницах пытается поймать мелкий и поглотить его- выглядит это как-то неправдоподобно.
Далее весь фильм отрицательный персонаж пытается создать квантовое супер оружие и прорваться через стену на восток, тогда как положительные персонажи пытаются этому помешать. Я считаю, что в фильме плохо раскрыт сюжет, я так и до конца не понял из-за чего наступил апокалипсис ( тогда как восток похоже не пострадал ) и этой атмосферы я в фильме не увидел. С какой целью город Лондон пытается прорваться через стену? В поисках лучшей жизни, чтобы выжить? Они стали врагами с восточными городами, то почему? Такое ощущение, что сначала надо посмотреть приквел донного фильма, чтобы понять. Посмотреть Хроники хищных городов конечно же можно, но чтобы он впечатлил, то нет.
Общее впечатление | Моя оценка 7 из 10 |