Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Семейный фильм, который создаст новогодние настроение

Достоинства: Курт Рассел, рождественский фильм
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Рождество и Новый год особенные праздники, которые пробуждают, как в детях, так и взрослых веру в чудо. Рождественские фильмы всегда создают особую атмосферу, которой хочется наслаждаться.

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра нового семейного фильма "Рождественские хроники".

1. Курт Рассел самый замечательный Санта, которого я видела. Он показал нам не только доброго дедушку, а также и брутального мужчину, который с годами становится только интереснее. Было приятно смотреть, как Курт Рассел перевоплотился в Санту. Хотя не оставляло впечатление, что он живёт со своей семьёй не в Лапландии, а в Лосиной роще. (Фильм "За бортом" 1987)

2. Миссис Клаус - несравненная Голди Хоун. Пусть у нее была совсем небольшая роль, но участие Голди в проекте придало фильму домашнюю обстановку. Замечательно, когда люди столько лет вместе, при этом ещё появляются в одном проекте.

3. Фильм даёт понять детям, что Рождество, это не только подарки, но и ещё нечто большее - поддержка близких, дружба, ответственность друг за друга и осознание, что семья важнее всего в этом мире.

4. Множенство разных забавных ситуаций, погони, забавные персонажи - тролли и лоси. Пусть это не совсем сказка, а скорее фэнтези, но очень интересно смотреть за всеми приложениями главных героев.

Мне очень понравился семейный фильм "Рождественские хроники". Его можно с удовольствием пересмотреть ещё раз. Отличный фильм для просмотра с семьёй, особенно в период новогодних праздников. Рекомендую всем окунуться в волшебную атмосферу чудес и волшебства.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление Семейный фильм, который создаст новогодние настроение

Olun
Нужно посмотреть для праздничного настроения)
Самое время:)
OXIGEN1972
Посмотрю.
Приятного просмотра
Elena101965
Хороший фильм
Полностью согласна
Псевдоним 2
Обязательно посмотрим с сыном, как раз подходящее время)), все так хвалят этот фильм.
Jenal
Мальчику будет интересно. В фильме есть погони, а главное - один из персонажей мальчик-подросток. Приятного просмотра. Ждём ваш отзыв.
imeda11
мне очень понравился)
И мне;)
Morena86
Нужно глянуть. Курт Рассел нравится
Этот фильм настоящий подарок для поклонников Курта Рассела
Крис55551
Как раз в тему перед праздниками)
Приятного просмотра
Bosshelga
Обязательно посмотрю!
OXIGEN1972
Фильм посмотрела. Мне очень понравился. Спасибо за отзыв.