Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - кофе ниже среднего
Достоинства: нет
Хочу рассказать ещё об одном кофе, который у меня дома имеется.
Очень мягкая упаковка соблазняет своей красотой, кофе же сублимированный, у этого бренда очень много рекламы и складывается ощущение что он вкусный. Я был очень разочарован, у кофе аромат имеется, вкус слишком уж горьковатый, что то есть во вкусе а чего то и нет.Neskafe Barista не сравнится ни в чем никогда и нигде, он пока для меня супер идеальниший кофе среди растворимых.
На дне кружки остается какой-то сероватый оттенок, непонятный осадок, а может и вовсе мусор, может это и кофе, то ли ещё что-то.
Мне не понравился, больше не хочу такого пробовать и покупать, покупать не советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | кофе ниже среднего |