Отзыв: Губная помада Oriflame - Поцелуй меня!

Достоинства: С легким мерцагием, легко ложится
Честно сказать, я и не помню уже, откуда у меня в косметичке оказался тюбик губной помады от Орифлейм. Обычно я не пользуюсь косметикой этой марки, есть против нее какое-то предупреждение.

А помаду заказала на работе (больше негде) когда вместе со всеми рассматривала каталог. Скорее всего купила по акции, но цену не спрашивайте, не помню.
Тюбик стандартного размера, такой молодежной раскраски, да и название соответствующее - Kiss me collection.

Губная помада Oriflame фото

Цвет розово-персиковый, называется Shimmering Blush, что в переводе означает Мерцающий румянец. Впрочем, мерцания у губной есть, но очегь деликатное, поэтому носить эту губную вполне можно и днем. Грубо и вульгарно выглялеть не будет.

Губная помада Oriflame фото

На губы наносится легко, помада не сухая, по ощущениям как будто бальзам на губы наношу

Губная помада Oriflame фото

Но мне не подошел цвет губной, я с ней выгляжу очень бледно, поэтому использую не часто: либо ПОВЕРХ обычной губной могу сделать легкий мазок для мерцания, либо использую как бальзам и НА НЕЁ наношу другую помаду, как на фото ниже Губная помада Avon "Матовое превосходство. Невесомость"

Губная помада Oriflame фото

Рекомендовать буду. Твердые 4 балла.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поцелуй меня!

Тверичанка
Не люблю Орифлейм.
брадобрей
Цвет нюдовый красивый) просто не ваш как и говорите
dimatello2007
да норм цвет.
Виталий555
Губки огонь)
darinusya
При деле смотрится хорошо.
kat34
Нежный цвет!
Edelis1
Не умею носить помаду ((
GrainOl
Нежный цвет, очень естественный. приятный
nika027
Классно смотрится на губах оттенок.
Анюся
Я все больше блеском пользуюсь
infekcia2008
Очень приятно смотрится на ваших губах.
СПБ Оля
хорошо смотрится