Отзыв: Сбер банк (Беларусь, Гомель) - Обслуживание хорошее, но очень долго ждать очереди.
Достоинства: Описаны выше
Недостатки: Описаны выше
Так вот случилось, что необходимо мне было поменять карточку ( срок действия её истёк), так как в будний день времени у меня нет (муж работает, а я с маленьким ребёнком дома) решила съездить я туда в субботу.
Приехав, взяв нужный номерок села ждать свою очередь, несмотря на то что в отдел по карточкам я была 5 я 3,5 часа отсидел в очереди. Во первых обслуживало всего лишь 2 консультанта и делали они это так медленно, вечно куда-то отличались. Ведь данные консультанты занимались не только карточками, а так же давали информацию по кредитам, оформляли заявку на кредит или оформляли документы по выдаче кредитов.
И да в банке висел телевизор, но по нему показывали только рекламу и информацию о банке, так что смотреть его было не очень интересно, приходилось "втыкать" в телефон.
Не смотря на то, что моё терпение было на предел, я дождалась своей очереди, обслужили меня хорошо, но так же долго, сотрудник делал все медленно.
Мой совет, надо как-то разделять обязанности или нанимать больше персонала.
В связи с этим банк мне не очень понравился, хотя может и условия там очень хорошие, без надобности там больше появляться не буду (хотя обслуживать я пока в нем приходится).
Мой совет, надо как-то разделять обязанности или нанимать больше персонала.
Время использования | 3,5 года |
Город или поселок | Гомель |
Улица | Крестианская |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Обслуживание хорошее, но очень долго ждать очереди. |
А то все на страховки уговаривали