Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Необычной формы и приятного вкуса
Достоинства: вкус, не слипаются
Мне полюбились макаронные изделия фирмы Barilla. Я уже попробовала несколько вариантов, но самыми интересными оказались макароны в виде маленьких морских ракушек.
Они в пачке все одинаковые, тёмного жёлтого цвета. Вес упаковки 500 грамм. Эти макарончики варятся дольше всех, которые мы пробовали. Их нужно варить четырнадцать минут и то, я варю их немного дольше, иначе они твёрдые.
В итоге получается очень вкусно, сытно, они из твёрдых сортов пшеницы и потому варятся долго. Их не промывают, лишь добавляют масло и подают на стол. Ракушки остаются своей формы, не слипаются совершенно. Такие макаронные изделия приятно кушать, хочется их готовить постоянно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычной формы и приятного вкуса |