Отзыв: Фильм "Под Сильвер-Лэйк" (2018) - Мы жаждем тайн потому, что их не осталось.

Достоинства: Музыкальное сопровождение.
Недостатки: Затянутость, бредовость, отсутствие смысла.
Фильм «Под Сильвер-Лэйк»(2018) сейчас как раз идет в кинотеатрах нашего города. Вот, решила сэкономить и посмотреть в сети, тем более, что фильм есть во вполне хорошем качестве.
Сразу же хочу сказать, что я безумно счастлива, что не пошла на этот фильм в кинотеатр! Досматривала его с трудом, в несколько заходов. И только потому, что считаю нечестным писать отзыв про фильм, который толком не посмотрела.

Заявлена эта американская лента в нескольких жанрах: драма, комедия, криминал. Если честно, то комедийного я абсолютно ничего не заметила.
Два часа 19 минут длится это бредовое зрелище!
Хотя трейлер к фильму был даже очень интригующий, хотелось тайн, расследований, мистики, загадок. Но, к тому, что я увидела на экране, я, видимо, была морально не готова.
Все повествование как бы склеено из разнокалиберных сюжетных кусков, которые сшиты в безумном беспорядке, не сочетаясь один с другим. Нет, сюжетная линия прослеживается, но намешано столько всего…
Завязка сюжета такова: великовозрастный оболтус, который не платит за жилье, не работает, слоняется где ни попадя, знакомится с девушкой. Достаточно необычной. И вскоре она загадочным образом исчезает. И главный герой пытается ее разыскать, разгадывая всплывающие на его тернистом пути загадки.
Фильм с претензией на некую философию, поиск смысла жизни и загадочность, сдобренный фразами, которые, типа, несут глубокий смысл. Например, «всё, на что ты надеялся, всё, к чему ты пытался приобщиться – всё это обман!» ну, и таком же духе.
Но намешано в нем… тайные знаки и послания, шифры, пропажа и убийства собак и людей, комиксы, путеводители для бомжей, безумные сны и видения, шоу, попсовые песни, подземные ходы, койоты, скунсы и еще много всякой всячины. А также избыток обнаженки и секса.
Фильм мне совсем не понравился, не рекомендую тратить на него время.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мы жаждем тайн потому, что их не осталось.

Vesta8
Не знаю, может быть, для разнообразия и посмотрю:)))
anna-schum
фильм необычный
kris7709
Тогда пожалуй мимо
Васильич
Начал смотреть и очень скоро закончил ))
Tulasy
Мудрое решение.)