Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Вкусненькие )

Достоинства: Мягкие, в меру сладкие, яркий вкус.
Недостатки: Состав не известен.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Сегодняшний свой отзыв посвящаю интересным желейным конфетам KDV "Золотая стрекоза". Честно говоря, была уверена, что уже делилась с вами, друзья, своим мнением по поводу этой сладости. Оказывается, что нет. Сейчас исправлю эту ситуацию.

С первого взгляда, конфеты простые и совсем незамысловатые, представлены в нескольких цветах и вкусах.

Фантик совсем не броский, прозрачный, шелестящий.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Под фантиками яркие мармеладные конфеты в форме плавных прямоугольников. Внутри каждой жидкая начинка.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

Как видите, мармелад без сахарной обсыпки. Поэтому излишней сладости в нем нет. Начинка чуть слаже, чем сам желатиновый корпус. Вкусы меня порадовали своим разнообразием и яркостью. Конфеты очень и очень вкусные. Больше всего понравились конфетки в оранжевом и красном цветах. Красная - это конфета с вишневым вкусом, причем корпус и начинка несколько отличаются по вкусу. Вишневая конфета напомнила мне вкус вишневого киселя из детства. Оранжевая конфета с ярким апельсиновым вкусом.

Конфеты KDV Золотая стрекоза фото

По поводу состава ничего сказать не смогу. На фантике состав не указан. Но что-то мне подсказывает, что состав не будет полностью натуральным.

Безусловно, я буду рекомендовать конфеты KDV "Золотая стрекоза" к покупке. По крайней мере, попробовать стоит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусненькие )

Masha Vorobei
Вкусные)) одно время ела их каждый день как семечки)) потом отлегло
Astronom
вкусно
Mashalex
Я бы попробовал
Дарья Шку
Люблю их
ЛюсьенаИвановна
на бешеную пчелку похожи))))
kornei
Выглядят вкусно!
Agata Kristi
Вредные конечно, но дети их так любят. Иногда покупаем.
ko745
как семечки такие вкусняшки
Ника-Клубника
Люблю подобные конфетки ))) …
Gretthen
Выглядит хорошо)
Aleksandrovich81
Люблю такие конфетки.
nataliro
Я могу их есть в больших количесивах))
Таня-Таня
прям красота!