Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Сгодится для семейного просмотра!
Достоинства: Простое, незатейлевое, неизвращенное, веселенькое кино с хорошими актерами
Недостатки: Местами проскакивал своеобразный американский юмор
Приветствую всех ценителей киноискусства! Хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра новой американской комедии "Семья по-быстрому".
Сюжет данного фильма знакомит нас с семейной парой, у которых не может быть своих деток и потому они решаются на приемного ребенка. Только в итоге обстоятельства ведут к тому, что вместо одного малыша они соглашаются взять сразу троих достаточно рослых детишек! Ну, а дальше все увидете сами: знакомство, привыкание друг к другу, первые семейные радости, конфликты, трудности и т. п...
Как видите, данная комедия хорошо впишется в семейный просмотр... Кино, само по себе, получилось простое, незатейлевое, неизвращенное, веселенькое, однако местами проскакивал своеобразный и мне непонятный американский юмор, но, что радует - встречался он в умеренном количестве!
В фильме снялись достаточно знаменитые актеры и сыграли они очень даже хорошо. Режиссер так же не из молодых, потому снято все на уровне.
Как по мне, один разок в кругу семьи такое кино посмотреть можно! От меня 4 балла и рекомендация!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сгодится для семейного просмотра! |