Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Сериал без претензий на шедевр

Достоинства: главный герой
Недостатки: местами предсказуем
Недавно наткнулась на сериал 2013 года под названием "Лютый". Как-то он прошел мимо меня в свое время. Оказалось довольно милый сериальчик. Правда первая серия не впечатлила, но дальше пошло лучше.

В фильме снялись очень даже неплохие актеры, в том числе и актер главной роли Епифанцев. Впрочем он и создает некую притягательную атмесферу в сериале. Его герой полностью выписан на уровне сценария, придуманы местами очень достойные диалоги, "с юмором" тоже все в порядке. Не скажу что сюжет лихо закручен, но имеется парочка сюжетных линий.
И вот совсем недавно вышел и второй сезон данного сериала. Пока есть только одна серия, из четырех. Я ее посмотрела и мне понравилось. Незнаю правда, почему решили сократить второй сезон, может из-за бюджета: лучше мало да качественно. Снято действительно неплохо, хороший оператор, те же актеры, за исключением одного (его заменили на другого персонажа), и все тот же Епифанцев, играет превосходно.
Понравилась сюжетная линия и диалоги. На постановку трюков во втором сезоне не поскупились, получился немного закос под боевик. И уже в конце первой серии сотворили интригу с заходом на вторую серию.
В целом все предпосылки, что сериал получится хорошо, есть. Жаль только, что серии выходят по одной, раз в неделю. ну что поделаешь, будем ждать!
Время использования 2018
Общее впечатление Сериал без претензий на шедевр

t-margarita
Вообще не мое