Отзыв: Крем-гель Mirra "Волшебный" - Супер средство для сухой кожи.
Достоинства: Для сухой кожи отлично
Недостатки: Мне не подошёл
Всем доброго времени суток!
Продолжу свои отзывы о полюбившейся мне марке "Мirra" производства нашей любимой страны! Только почему они выбрали не совсем русское название, я не знаю. Наверное во времена их образования было модно "не называться русскими буквами"?!
А может латынь? Не знаю, но интересно все равно... Не являюсь распространителем и тд, и тп... историю компании не учу ... куча смайликов... Они наверное полчаса лекции могут нам прочитать про "концепцию развития и инновации", но я по жизни реалист. Уж, простите.
Крем этот с пафосным названием "Волшебный" появился у меня из-за набора икорного ( летом его компания продавала по выгодным ценам). Купила и пользовалась в комплексе с лосьоном и сывороткой этой же серии.
Крем мне не подходит, я начала им пользоваться и поняла: не моё совсем! Так как кожа у меня хоть и в возрасте, но склонная к не хорошим бякам в виде высыпания. Пересыщать ее никак нельзя!
Крем жирноват! Передала в "нужные руки" с сухой кожей и услышала столько восторга ( очень много) и просьбу ещё его, ещё его нужно купить...
Вывод: он реально для увядающей кожи, сухой! Рекомендую, но после сорока или если у Вас очень сухая кожа!
Фотографий бутылочки нет, подруга тару не вернула! Куча смайликов !
Сейчас 699 стоит, мне обошлось в 499 кажется.
Фотографий бутылочки нет, подруга тару не вернула! Куча смайликов !
Сейчас 699 стоит, мне обошлось в 499 кажется.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |