Отзыв: Чайник Vitek VT-7046 - Стильный. Недорогой. Прослужил недолго. Неприятно удивлена - всегда нравилась эта фирма.
Достоинства: Стильный. Недорогой. Подсветка.
Недостатки: Шумный. Короткий шнур. Датчик тепературы. Плохо чистится. Крышка.
В августе этого года решили приобрести электрический чайник. Выбрали чайник фирмы Vitek.
Привлекли:
а) сама фирма (имеется ещё техника этой фирмы, набор ножей от которых просто в восторге уже 6 лет);
б) подсветка. Так как у меня есть детки-то выбирала чтобы и им было интересно ждать начала чаепития, наблюдая за пузырьками;
в) дизайн. Черный пластик и стекло. Минимализм да и только. Отлично вписался в мою кухню.
г) цена. 1700р.
Сама коробка обычная. Ничего особенного. Производство:Китай.
Как обычно инструкция и гарантийный талон. В гарантийном талоне емеется телефоны справочной службы в городах России и территории бывшей СССР.
В действии:
Работает. Вода греется. Красиво, ненавязчиво светится синим цветом. Красота!
Шумный. Слышно даже в другом конце дома. Иногда даже малышок просыпался. (Ну может это просто совпадения. Мало ли из-за чего может проснуться 3 месячный малыш).
Чайник выключается не сразу после закипания. Детям, конечно, нравится смотреть пузырьки, но напрягает когда он кипит, шумит, да ещё и трясется.
После месяца использования стала плохо закрываться крышка.
То самое стекло. Все капельки видно. Приходится постоянно вытирать. Сначало так и делала. Потом надоело. Да и некогда.
И наливать воду надо наловчиться. Если не под правильным углом наклонить, то кипяток оказывается не только там где надо. Бывало что пару раз обжигалась.
И вот, в один прекрасный вечер решили в семейном кругу попить чай. Налили, включили, закипел и и и. та дам! Щелчок и кромешная темнота! Вырубило пробки ( кажется, так они называются). После чего муж запретил его включать.
Прослужил он нам 3 месяца и 10 дней. Пойдём сдавать в магазин по гарантии на ремонт. Посмотрим что скажут.
Чайник красивый. Мне очень понравился внешний вид. Но много минусов. А жаль!
Привлекли:
г) цена. 1700р.
Сама коробка обычная. Ничего особенного. Производство:Китай.
В действии:
Работает. Вода греется. Красиво, ненавязчиво светится синим цветом. Красота!
После месяца использования стала плохо закрываться крышка.
Чайник красивый. Мне очень понравился внешний вид. Но много минусов. А жаль!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильный. Недорогой. Прослужил недолго. Неприятно удивлена - всегда нравилась эта фирма. |