Отзыв: Сериал "Пес" (2015) - Без Гнездилова сериала не было бы.))
Достоинства: Клоунада Гнездилова, невозмутимость Максимова, талантливая игра собаки. Смешно.
Недостатки: Смысловая нагрузка, точнее - ее отсутствие. Полное несоответствие реальной жизни.
Вот и сейчас по НТВ идет этот сериал (вернее "Пес-3), а мой муж его смотрит.
Смотрит он его каждый день.
Я в это время сижу за ноутбуком (как сейчас) и занимаюсь своими делами.
Но на экран частенько поглядываю.
Ибо, что там происходит, меня страшно забавляет.
Хотя бред полнейший.
Как говорит моя дочь, которая служит в полиции, наши детективные сериалы ничего общего с реальной работой этой организации не имеют. Сериал - сплошная клоунада, комедия буфф, призванная развлечь и отвлечь досужего телезрителя от дневных забот.))
Именно так я и отношусь к данной картине.
Иначе можно поставить ей единицу, ведь она не несет собой никакой смысловой нагрузки.
На мой взгляд, антигерой Гнездилов (которого сыграл актер Михаил Жонин), вывозит на себе весь сюжет в роли шута.
На его фоне главный герой Макс Максимов (играет Никита Панфилов) выглядит мужственно, брутально. Ему даже веришь.
Ну, и собака, конечно, выше всяких похвал.
Кстати, а вы знаете, что Пса на самом деле зовут Граф Шутц Хунд и он снимался в сериале "Возвращение Мухтара"? Так как в съемках обычно участвуют две собаки, то дублировал Графа его брат - Рекс.
Очень печально, что Граф скончался осенью этого года, видимо, от старости, ему было 10 лет.(((
Но вернемся к сериалу.
Рекомендовать буду только тем, кто любит дурацкие комедии.
Типа "Полицейская академия" по-русски.
Только вот серий очень много и все это надоедает. Даже смеяться надоедает.
Хотя это мое субъективное мнение. Моему мужу не надоело, он смотрит с удовольствием.
Смотрит он его каждый день.
Я в это время сижу за ноутбуком (как сейчас) и занимаюсь своими делами.
Но на экран частенько поглядываю.
Ибо, что там происходит, меня страшно забавляет.
Хотя бред полнейший.
Именно так я и отношусь к данной картине.
Ну, и собака, конечно, выше всяких похвал.
Но вернемся к сериалу.
Рекомендовать буду только тем, кто любит дурацкие комедии.
Типа "Полицейская академия" по-русски.
Только вот серий очень много и все это надоедает. Даже смеяться надоедает.
Время использования | несколько недель подряд |
Общее впечатление | Без Гнездилова сериала не было бы.)) |