Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Сахарные червячки-вкусняшки.
Достоинства: состав, вкус, цвет, запах.
Где-то читала, что мармелад наименьший злодей для наших и детских зубов, и да же в некоторой мере полезен, можете со мной поспорить, будет только интересно. Обусловлено это мнение следующими свойствами мармелада:
- мягкая структура при разжевывании не разрушает эмаль (имеется в виду механическое воздействие) в отличии от леденцов, карамели, и да же шоколада;
- основной правильного мармелада является пектин, очень полезный здоровью элемент;
- вязкая структура лакомства, в некоторой мере, мягко очищает зубную эмаль от налета.
Скептиков прошу расслабится - информация взята из прессы, и вовсе не мои умозаключения. Просто я ей поверила и мармелад частый гость в нашем доме и как любимый десерт и по причинам, указанным выше.
То было, предисловие, а теперь по-сути:
Часто, очень часто покупаю детям мармелад от Fruit-tella, он расфасован в красивые маленькие красочные упаковки, имеют массу видов и вкусов и состав мармелада, меня лично, только радует.
Один из них: Жевательный мармелад "Кислорот" со вкусами апельсина, яблока, лимона и клубники, Fruit-tella.
У мармелада запах, вкус и цвет, заявленных производителем, фруктов и ягод.
Мармелад в целом мы любим, а мармелад от Fruit-tella самый любимый! И Жевательный мармелад "Кислорот" со вкусами апельсина, яблока, лимона и клубники только один из серии мармеладов Fruit-tella, об остальных еще буду писать.
Что-то не обратила внимание на вес, но мармеладок не много на фото в тарелочке все содержимое пакетика и стоит он у нас 40 сом, если пересчитать то получается 26 рублей.
То было, предисловие, а теперь по-сути:
У мармелада запах, вкус и цвет, заявленных производителем, фруктов и ягод.
Общее впечатление | Сахарные червячки-вкусняшки. |