Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - типичная мелодрама
Достоинства: виды города, главная героиня
Недостатки: неточности в сюжете и сам сюжет
Сериал "Одна ложь на двоих" я решила посмотреть, узнав, что он был снят в городе котором я живу - Ульяновске. Мне было приятно увидеть в эпизодах этого сериала места, которые я очень хорошо знаю. Операторы сняли всё с хороших ракурсов - широкая Волга и набережная, красивая архитектура центра города, живописные парки.
Сериал этот небольшой, в нем 4 серии по 45 минут, посмотрела его за 2 вечера. "Одна ложь на двоих" о любовном треугольнике, возникшем между главным героем Владом (Анатолий Руденко), его женой Аней (Линда Лазарева) и его первой любовью Варей (Антонина Паперная); поднимается вопрос детей и любви: можно ли удержать мужа с помощью беременности, мыслей о будущем ребенке, если он любит другую девушку? Получится ли посредством обмана и лжи сохранить отношения? Ответы на эти вопросы очевидны, так что сюжет я считаю достаточно простым. Тем более уже после первой серии становится понятно, чем закончится сериал.
Главную роль исполнил актер Анатолий Руденко, он достаточно известный актер, часто снимается в российских фильмах и в принципе, к этому актеру я отношусь положительно. Но герой которого он сыграл вызывает лишь раздражение: "метания" от одной женщине к другой, излишняя мягкость в характере, отсутствие ярких эмоций к важным событиям происходящим в его жизни...
Понравилась актриса Антонина Паперная, она очень красивая, хорошо сыграла свою роль и сама героиня вызывает симпатию своей честностью, целеустремленностью, смелостью.
В фильме много ляпов, не состыковок, иногда во время просмотра проскальзывает мысль: "ну не может быть такого в реальной жизни...". Например, похищение ребенка из лучшего (как позиционируют его создатели фильма) роддома Ульяновска, таким образом, что ни на одной из камер видеонаблюдения похититель замечен не был. Такого просто не может быть, ведь камеры там есть практически во всех коридорах... И подобных моментов в фильме очень много.
Фильм учит не лгать своему любимому человеку. Показывает, что обман не только не поможет, но и усугубит ситуацию, прибавив проблем. Поэтому при любых трудностях важно быть искренними и честными друг с другом. Мысль конечно правильная, но известная и понятная всем. Так что стоит ли ради нее смотреть очередную простенькую мелодраму?
Сериал "Одна ложь на двоих" к просмотру рекомендовать не буду, из-за его банального сюжета и не правдоподобности происходящего.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | типичная мелодрама |