Отзыв: Сериал "Катя: военная история" (2009) - Молниеносный сериал
Достоинства: Захватывающий сериал,разносторонний,правдоподобный.
Недостатки: Не рекомендую кормящим мамочкам.
Впервые смотрела этот сериал, будучи школьницей. Тогда было интересно наблюдать за настоящей дружбой и первой, чистой любовью. Второй раз просмотр припал на 11 класс. В то время мой взор пал на события военного времени, и именно тогда я впервые заплакала над некоторыми событиями.
К чему я веду? Этот сериал можно и нужно смотреть не раз, с каждым разом он открывается все ярче и мощнее!
Сама я смотрела "Катя: военная история" ровно 15 раз, при чем 5 из них во время беременности(Особенно рекомендую будущим мамочкам, ведь в это время хочется плакать и смеяться!).
Сериал разносторонний! Можно показать детям, мужчинам тоже будет очень интересно, ведь ноты любви плавно сочетаются с оружием, окопами и боями.
Я очень много могу написать, так как это моя любовь, но посмотреть намного лучше.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!