Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Отлично подойдет для чаепития
Достоинства: Вкусно, сытно, недорого
Недостатки: Особых нет
Торт Baker House "Трюфель" - это не праздничный вариант. Но чтобы попить чай с подружками - самое то.
Продается он вот в такой красочной коробочке из плотного и качественного картона.
Состав не такой, конечно, как у домашнего торта, но вполне нормальный. Для меня очень важно, что от этого торта я не покрылась волдырями и не начала чесаться, как это бывает со мной от вкуснейших, но очень химических тортов "Мирель".
Могу рекомендовать иметь такой тортик в запасах, если к вам частенько на чай без предупреждения заходят гости. Этот тортик может храниться до полугода с момента изготовления.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |