Отзыв: VKTarget.ru - биржа рекламы - Отличный сервис для заработка счет мобильного

Достоинства: Честно, удобно
Недостатки: Отвязав любую соц сеть, приходится выполнять штрафные задания
Всем привет
Сидя в интернете дома или на работе мы часто задумываемся, где бы подзаработать денег.
Большинство предложений по заработку в интернете лохотроны, либо оплата мизерная, а вывод большой, и плюс комиссии.
Наткнулась я на сайт VKTarget совершенно случайно. Нужно было набрать подписчиков для группы, а данный сервис как раз этим и занимается.

Оказалось, что можно не только там потратиться (сервис естественно платный), но и можно подзаработать выполняя нехитрые действия будь то вступить в группу, поставить лайк, подписаться. Все довольно просто.

обложка сайта

Вот так выглядит сайт. Регистрация простая.
Кнопка "мои заказы" показывает ваши текущие задания для продвижения.
Кнопка "заработать" показывает задания, которые вы можете выполнить за денежку.

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

На сервисе можно подключит самые популярные соц сети.
Раньше минимальная выплата была 25 рублей, я достаточно долго ее набирала.
Сейчас минимальный вывод снизили, и он составляет 15 рублей.
Так же есть приложение. Очень удобно, приходят уведомления о заданиях прямо на телефон.
Можно зарабатывать денежку где угодно, главное что бы была сеть.

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

Деньги приходят в течение дня. Обычно заказываю на киви кошелек.
Ну и как говориться вот Вам пруфы)

VKTarget.ru - биржа рекламы фото

У сервиса есть партнерская программа.
Компания предлагает 15% от заработанных денег привлеченных вами исполнителей, а также 15% от потраченных денег привлеченных вами рекламодателей.

Да, миллионов вы не заработаете, но на счет мобильного в легкую. В принципе и это круто.
Однозначно рекомендую
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отличный сервис для заработка счет мобильного

radamama
А смартфон не засоряется?
Promised
Зачем лгать автор отзыва?За месяц там невозможно заработать 120 р с тем более аккаунтами соцсетей где мало друзей и подписчиков,да никогда…По своему опыту знаю, и перестаньте писать чушь за копейки которые они платят,дабы угодить админам букса или выполнить очередное задание.Мой заработок за полтора месяца на этом буксе составил чуть более 51р и это при том,что у меня друзей в соц сетях и подписчиков за 300
Вы перейдите зарабатывать на advego и сравните какие там расценки,у вас глаза на лоб полезут…Там отзыв минимум в 100 символов стоит 50р.