Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Я ожидала чего то большего
Достоинства: Интересные виды рыб
Недостатки: Цены завышены,нет многих животных
Очень огромный развлекательный комплекс, много разных видов морских животных, многие из них вызвали удивление, восхищение, но смутили некоторые моменты. Во-первых цена я считаю очень высока, учитывая что многие посетители не являются жителями столицы и доход иногородних гостей заведения порой в разы меньше.
Особенно неприятно поразили цены в кафе при низком ассортименте, детей накормить по сути оказалось нечем. Во-вторых не обнаружились многие животные, которые должны были присутствовать, если верить фотографиям сайта. Осьминоги, пираньи, кальмары, например. Если их нет, зачем размещать их фото? Лично я ждала увидеть именно их. В-третьих я очень жаждала лицезреть касатку, но увидела фрагмент ее живота и хвоста. Все можно понять, что мол если не ходить на водное шоу-касатку вряд ли увидишь, но я считаю что такая оговорка должна присутствовать на сайте. Я по незнанию наобещала детям и кастку и дельфина в итоге не видели никого и дети были расстроены. Вцелом конечно не плохо и возможно когда-нибудь мы сходим и на водное шоу с касатками, но очень надеюсь что цены хоть немного снизятся или будет какая то более гибкая система скидок
Время использования | 2часа |
Год посещения | 2018 |