Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Москвариум" (Россия, Москва) - Я ожидала чего то большего

Достоинства: Интересные виды рыб
Недостатки: Цены завышены,нет многих животных
Очень огромный развлекательный комплекс, много разных видов морских животных, многие из них вызвали удивление, восхищение, но смутили некоторые моменты. Во-первых цена я считаю очень высока, учитывая что многие посетители не являются жителями столицы и доход иногородних гостей заведения порой в разы меньше.

Особенно неприятно поразили цены в кафе при низком ассортименте, детей накормить по сути оказалось нечем. Во-вторых не обнаружились многие животные, которые должны были присутствовать, если верить фотографиям сайта. Осьминоги, пираньи, кальмары, например. Если их нет, зачем размещать их фото? Лично я ждала увидеть именно их. В-третьих я очень жаждала лицезреть касатку, но увидела фрагмент ее живота и хвоста. Все можно понять, что мол если не ходить на водное шоу-касатку вряд ли увидишь, но я считаю что такая оговорка должна присутствовать на сайте. Я по незнанию наобещала детям и кастку и дельфина в итоге не видели никого и дети были расстроены. Вцелом конечно не плохо и возможно когда-нибудь мы сходим и на водное шоу с касатками, но очень надеюсь что цены хоть немного снизятся или будет какая то более гибкая система скидок
Время использования 2часа
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица проспект Мира
Дом № 119.стр.23
Общее впечатление Я ожидала чего то большего