Отзыв: Сериал "В постели" (2018) - Российский сериал, формата 6 мнут Х 10 серий.

Достоинства: Оригинальный сюжет и формат сериала.
Недостатки: Сцены секса.
Как говориться - "по совету друзей...". Прочитала отзыв KarpovaOlga , и мне стало интересно, неужели бывают такие короткие сериальные серии, всего по 6 минут? На иных каналах реклама дольше идет. Предположу, что этот сериал не покажут российские ТВ-каналы, соответственно в него рекламу "не впихнут".

Продолжительность сериала 6 мнут Х 10 серий.

Сериал комедийно-драматического жанра, 2018 года. Снят российской командой. Так и хочется сказать - могут же что-то хорошее сделать, "не перевелись на Руси мастера".

Сюжет.
Тема, актуальная во все времена - интимные отношения. Показаны несколько пар в различных "фазах" своих отношений. Все события происходят в их постели (в прямом смысле этого значения, получились очень бюджетные декорации).
За минусов времени на титр, одна серия получилась продолжительностью 5 минут. На самом деле за столько короткое время сценаристам удалось передать много информации.

Я в этом сериале увидела все стадии отношений в одной усредненной паре:(одиночество, знакомство, начало отношений, развитие отношений и финал-развод).
Информация для зрителя дается не прямо в лоб, а есть возможность каждому додумать и достроить происходящее с героями за кадром.

Сюжет и подача очень оригинальны, хотя казалось бы тема настолько древняя и "избитая".

В одной из ролей - Светлана Камынина, она же "главврач Анастасия Кисегач из Интернов".

В сериале присутствуют сцены секса, по этому он не для семейного просмотра.
Время использования 50 минут
Общее впечатление Российский сериал, формата 6 мнут Х 10 серий.

Bukowski
6 минут на 10 серий? как то мало((
И ваши недостатки только в плюсы! Посмотрю!)
ISI7
Здесь частенько встречаются "моралисты", поэтому я перестраховалась, и плюс сделала минусом. )) )) ))
Fantasy20
Необычный отзыв
madampolly
Заинтересовали, посмотрю это сериал.
ISI7
Интрига наверное в серии по 6 минут. ))
Tananda M
сцены секса логичны для декораций в постели:)) так понимаю, задействована идея Джона Леннона:)) уже читала об этом сериале, возможно и гляну:)
ISI7
У Ленона было - "В постели за мир". Здесь, наверное постель, как кухня у повара, где что-то "ментальное" готовится/подогревается/поглощается.
Tananda M
вот второй раз за день признаюсь, что не гурман:)) поэтому из этой пары не выберу повара с плитой:))
Просто Коша
А с чем Вам нужен повар? С костром? Или с компьютером?
Tananda M
мне в принципе повар не нужен:) если человек хороший, все равно, какая профессия… почти все равно… патологоанатома, например, будет тяжело принять…
Просто Коша
Ну вот! Чем же Вам патологоанатом не угодил?
У меня в отзывах два фильма и у главного героя такая профессия. Замечательные люди… особенно в кино…
Tananda M
конечно, они могут быть замечательными людьми… и работа их важна… это я слишком мнительная, чтобы с ними близко общаться. Вот у меня одноклассница, девчонка отличницей была, сразу после института стала судмедэкспертом… такая ирония - мама у нее акушерка:)) так она когда на встрече выпускников взахлеб рассказывает о своей работе - в классе гробовая тишина…:))
Тверичанка
Очень заинтересовали!
ISI7
Это не я… это создатели "интриганы". ))
Vovka15082014
пропущу
ISI7
точно. сюжет больше по женской части. ))
Vesta8
Так, не первый отзыв читаю об этом сериале, что ли и себе посмотреть?
ISI7
Так у нас уже здесь образовалась своя "тусовка", по этому бывает один отзыв побуждает и других "френдов" к действию. ))
Vesta8
Ок, намёк понят:))
брадобрей
Интересно…
leno444ka666
Надо глянуть))
янчик33
Возьму в закладки надо глянуть
cherry-вишня
глянем тогда и его