Отзыв: Сериал "В постели" (2018) - Российский сериал, формата 6 мнут Х 10 серий.
Достоинства: Оригинальный сюжет и формат сериала.
Недостатки: Сцены секса.
Как говориться - "по совету друзей...". Прочитала отзыв KarpovaOlga , и мне стало интересно, неужели бывают такие короткие сериальные серии, всего по 6 минут? На иных каналах реклама дольше идет. Предположу, что этот сериал не покажут российские ТВ-каналы, соответственно в него рекламу "не впихнут".
Продолжительность сериала 6 мнут Х 10 серий.
Сериал комедийно-драматического жанра, 2018 года. Снят российской командой. Так и хочется сказать - могут же что-то хорошее сделать, "не перевелись на Руси мастера".
Сюжет.
Тема, актуальная во все времена - интимные отношения. Показаны несколько пар в различных "фазах" своих отношений. Все события происходят в их постели (в прямом смысле этого значения, получились очень бюджетные декорации).
За минусов времени на титр, одна серия получилась продолжительностью 5 минут. На самом деле за столько короткое время сценаристам удалось передать много информации.
Я в этом сериале увидела все стадии отношений в одной усредненной паре:(одиночество, знакомство, начало отношений, развитие отношений и финал-развод).
Информация для зрителя дается не прямо в лоб, а есть возможность каждому додумать и достроить происходящее с героями за кадром.
Сюжет и подача очень оригинальны, хотя казалось бы тема настолько древняя и "избитая".
В одной из ролей - Светлана Камынина, она же "главврач Анастасия Кисегач из Интернов".
В сериале присутствуют сцены секса, по этому он не для семейного просмотра.
Продолжительность сериала 6 мнут Х 10 серий.
Сюжет.
В сериале присутствуют сцены секса, по этому он не для семейного просмотра.
Время использования | 50 минут |
Общее впечатление | Российский сериал, формата 6 мнут Х 10 серий. |
И ваши недостатки только в плюсы! Посмотрю!)
У меня в отзывах два фильма и у главного героя такая профессия. Замечательные люди… особенно в кино…