Отзыв: Мультфильм "Храбрая сердцем" (2012) - Очень трогательный мультфильм.
Достоинства: Трогательный сюжет.
Недостатки: Не красиво нарисованные персонажи.
В наше время зритель стал очень искушенным и удивить его фильмом или мультфильмом очень сложно. Тем не менее мультфильм "Храбрая сердцем" меня тронул за душу.
Мультфильм я смотрела в кинотеатре в формате 3Д, в финале я расплакалась.
Очень тронуло, отношение дочери к матери, может я эту ситуацию примерила на себя, не знаю.
Соглашусь с некоторыми отзывами, персонажи нарисованы не очень, но игра персонажей, сюжет дергает за самые глубокие струны.
Я ненавидела короля за его тупость, хотелось ему треснуть по голове чем-нибудь))). Это я так проявляю свои эмоции, бить конечно же я никого не буду.
Красочный, динамичный и интересный мульт. Смотрела я его еще пару раз и не прочь еще разок посмотреть.
Мультфильм я смотрела в кинотеатре в формате 3Д, в финале я расплакалась.
Общее впечатление | Очень трогательный мультфильм. |