Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - вашу посылку могут отдать первому встречному!
Достоинства: их нет
Недостатки: вы получите письмо о вручении вашей посылки левому человеку
Через данную курьерскую службу я ждала посылку от интернет-магазина.
12.12.2018 на эл. почту получаю письмо что мой заказ доставлен получателю "Иванову".
Мою оплаченную посылку, стоимостью больше 3тыс. рублей отдали просто так левому человеку!
Лично мне курьер даже не звонил.
Несмотря на то, что человек мне посылку передал, я в шоке от работы данной курьерской службы, с какой радости вещь, принадлежащую мне раздают направо-налево? В интернет-магазин также сообщу обязательно о данном случае, тк у меня не было даже возможности проверить содержимое. А подпись поставил посторонний человек.
у меня сейчас на руках пустая не подписанная квитанция с МОИМИ ФИО, номером МОЕГО телефона, адресом, перечнем содержимого - все заполнено верно, но почему - то получил человек с другим ФИО, без моего паспорта. Заранее оплаченную посылку.
В графе "адрес доставки" было указано фойе организации. Но это не значит что ее нужно отдавать любому из 400 человек, тут работающих. В т. ч здесь сидят и незнакомые арендаторы вообще-то.
Я просто в ужасе! А если бы человек мне ее не передал, мне бы пришлось еще и стоимость из курьерской службы выбивать?? А если комплектация заказа окажется неполной? или что-то будет повреждено???
------
Курьерская служба полностью игнорирует мои два обращения с просьбой разъяснить ситуацию. (уже прошло более месяца)
Лично мне курьер даже не звонил.
------
Год посещения | 2018 |