Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Ну очень вкусно!

Достоинства: Вкусно! Состав без "химии". Большая упаковка.
Недостатки: Наверное их нет
Хочу поделиться впечатлением о вафлях "Артек" классический "упаковка для всей семьи", производимых украинской компанией "Свиточ". Фабрика "Свиточ" находится во Львове входит в корпорацию "Nestle".

Вафли в "упаковке для всей семьи" расфасованы по 250 грамм, что очень удобно, ибо стандартной упаковки хватает на один зуб. А для нашей семьи из четырех человек приходится покупать по 2 такие упаковки.

Вафли Свиточ Артек классический упаковка для всей семьи фото

С обратной стороны упаковки нанесена исчерпывающая информация о продукте, а также нанесен QR код, отсканировав который вы узнаете, почему вафли такие хрустящие.
Также там вы сможете найти телефон горячей линии (ну на всякий случай)

Вафли Свиточ Артек классический упаковка для всей семьи фото

В составе вафель отсутствуют химические добавки, а в качестве разрхлителя используется обчная сода. А срок годности всего 4 месяца, в отличие от продуктов с консервантами, где срок хранения доходит до года.

Вафли Свиточ Артек классический упаковка для всей семьи фото

Вкус у вафель бесподобный. Они действительно очень хрустящие, а во рту просто тают.

Вафли Свиточ Артек классический упаковка для всей семьи фото

Сама вафля классических размеров, состоит из трех коржей с тремя вкуснейшими прослойками. Таких вафелек в упаковке 10 шт.

Вафли Свиточ Артек классический упаковка для всей семьи фото

Стоимость упаковки составляет около 16 гривен (38 рублей), но очень часто в супермаркетах их продают по акции еще дешевле.
Всем сладкоежкам, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую. Останетесь довольны вы и ваши дети!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну очень вкусно!

Aldiz
Артек всегда вкусные!