Отзыв: Аптека "Центральная аптека номер 20" (Белорусь, Добруш) - Чистая аптека внутри

Достоинства: , удобное расположение, доступные цены
Недостатки: Расположение на втором этаже да, нет приспособления для людей с ограниченными возможностями

Центральная аптека номер 20 фото

В каждом доме встречается какая-нибудь болячка, а особенно зимой. В такие моменты мы все волнуемся и сразу бежим в аптеку или на прием к доктору.

Вот и я побежала в аптеку, хорошо, что она работает до 9:00 вечера, за лекарствами.

Центральная аптека номер 20 фото

"Центральная аптека номер 20" находится в городе Добруше рядом с автовокзалом, детским миром и недалеко от площади.

Такое расположение очень удобно для приезжих и самих горожан. Находится аптека на втором этаже (это не очень удобно для стариков и людей с ограниченными возможностями).

Центральная аптека номер 20 фото

Аптека работает с 8:00 утра до 9:00 вечера, кроме определенных дней, которые указаны на табличке.

Когда заходишь в аптеку, то слева от двери находится прибор для измерения давления (на всякий случай, если кому-то из посетителей станет плохо), если сравнивать с аптекой "Добро Лек", то в ней есть где присесть и есть бесплатная вода, к тому же, аптека находится на первом этаже, что удобно не только для всех людей, но и для людей с ограниченными возможностями.

По расположению аптека "Добролек" тоже находится очень удобно, я бы сказала, даже более выгодно расположена в отличие от "Центральной аптеки номер 20".

Цены практически такие же, как и в аптеке "Добролек". Отличием этих двух аптек является то, что в этой аптеке выдаются льготные лекарства для инвалидов и определённой группы людей, также бесплатно выдаются лекарственные средства по назначению врача детям до трёх лет согласно перечню Министерства здравоохранения Республики Беларусь номер 65.

Все фармацевт в аптеке очень коммуникабельные люди, знают хорошо работу и с посетителями общаются корректно.

Я также забыла упомянуть о том, что по рецепту доктора здесь готовят препараты для маленьких деток и разные болтушки по рекомендации дерматолога.

Если подводить итог, можно сказать, что аптека "Добролек" как и " Центральная аптека номер двадцать " имеет свои преимущества в сравнении друг с другом.

У одной аптеки есть свои плюсы и у другой тоже, но и минусы у каждой из аптек тоже имеется.

Спасибо за внимание.
Время использования Много раз