Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Ожидал битвы городов, а получил историю мести.

Достоинства: Первые 10 минут.
Недостатки: Остальная часть фильма.
Всем доброго времени суток, практически только что вернулся с сеанса фильма с очень интригующим названием "Хроники хищных городов". Ну что тут сказать? Если вкратце, то ожидал взрыв эмоций, кучу спецэффектов, много зрелищных сцен с битвами городов, а получили, как всегда, предсказуемую историю обиженной девушки.

Сюжет фильма рассказывать про девушку, которая мечтает отомстить одному человеку за один плохой поступок. С этого момента и начинается основная сюжетная линия фильма.

Ну что ж, если вы посмотрели трейлер, вас впечатлили сцены на охоты движущихся городов и хотите посмотреть на эти великолепные моменты на большом экране, то лучше сэкономьте и не идите. Поверьте, эти первые 5-10 минут фильма не стоят своих денег. Далее начинается типичная слезливая история с предсказаниями поворотами в сюжете. Но не могу не отметить, что спецэффекты тут действительно выполнены хорошо. Название совершенно не оправдывает ожидания.

В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился слишком нудный и предсказуемый, а также, совершенно не оправдывает возложенных на него, от просмотра трейлера, ожиданий, к сожалению. Поэтому советовать я этот фильм никому не буду. Принимайте решение сами.
Общее впечатление Ожидал битвы городов, а получил историю мести.