Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Увлекательный сериал,который подойдёт для всей семьи!

Достоинства: Краткость серий,интересно,самое главное-весело!
Недостатки: Их просто нет)
Смотрел 1,2 сезоны и очень ждал 3 сезон. Наконец, он полностью весь вышел, я уже его посмотрел, и могу поделиться своим мнением на счёт этого интересного времяпровождения. Заранее говорю, что постараюсь поменьше сполерить).

В первом сезоне нам показывались абсолютно разные семьи, которые по несчастному случаю оказались в одном доме. Первый сезон получился очень смешым и занимательным благодаря мастерству актеров(большой поклон Сергею Бурунову). Во втором нам показываются проблемы в которые попали главные герои из-за ошибки Антона(глава одной из семей). Но с помощью единства и гениальной идее одного из главных героев, они опять возвращаются к прежней жизни и живут счастливо и, любя друг друга. И вот выходит третий сезон! Героям снова судьба подбросит новые испытания и приключения. Младшему поколению в семье придётся столкнуться с новым испытанием-университетом. У Антона будет новая работа, Лёша будет составлять новые бизнес-планы, а дед найдёт свою вторую половинку! И еще много много чего)Я считаю, что этот сериал подойдёт абсолютно любому возрасту, он заинтересуют и затянет любого смотрителя и оставит тёплые и приятные воспоминания о себе. Рекомендую этот сериал тем кто любит посмеяться и посмотреть на сплоченную, идущую вперёд семью!)
Общее впечатление Увлекательный сериал,который подойдёт для всей семьи!