Отзыв: Kibet-shop.ru - интернет-магазин подарков и сувениров - Детский сад.
Достоинства: Ассортимент.
Недостатки: Отвратительное отношение к покупателю.
Заказали украшения и скатерть праздничную, в итоге все грустно. Украшение елка сломанно, скатерть вообще не положили. Второй день звоню. То трубку не берут то после того как назову заказ говорят подождите и сбрасывают. В общем детский сад и [цензура].
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Детский сад. |
Могли бы Вы сообщить номер Вашего заказа или какие-либо данные, чтобы я мог разобраться в ситуации и помочь Вам. Связаться со мной всегда можно по электронной почте.
От себя могу заверить, что ниши сотрудники всегда пытаются помочь клиентам и никогда не будут бросать трубки при разговоре, это точно. На нашем сайте и в товарном чеке, который передается вместе с заказом, указаны наши круглосуточные телефоны, в т.ч. номер 8-800, звонок по которому бесплатный из любого региона России, а также адрес моей электронной почты, который я укажу в подписи к комментарию.
К сожалению, оперативно реагировать на комментарии с множества сайтов-арегаторов отзывов не получается, поскольку данные площадки не присылают никаких уведомлений в магазин о появлении нового комментария. Спасибо.
---
Дмитрий, dm[собачка]kibet-shop.ru