Отзыв: Йогурт Большая Кружка - Еще один вкусный перекус с кусочками фруктов
Достоинства: Вкусный, цена по акции, кусочки фруктов
Продукцию "Большая кружка" я покупаю часто, как правило, по акции. Качеством и вкусом довольна, поэтому взяла еще и йогурт.
Сына сложно накормить молочными продуктами, исключение - он изредка перекусывает молоком с шоколадными шариками, иногда добавляет сметану в пельмени или борщ, а так ни сыр, ни творог не ест. Для растущего организма, активно занимающимся спортом (каратэ 5 дней в неделю и 2 раза водное поло), необходимо восполнять свои ресурсы, а молочная продукция помогает ему в этом с кальцием и белком. Иногда мне удается уговорить попробовать йогурт, редко, но нравится и он ест, но без особого энтузиазма.
Так и в этом случае, сын сморщился, увидев кусочек фрукта, но попробовал и съел весь йогурт, дав мне тоже попробовать.
Упаковка без крышки, но фольга довольно плотная, срок годности месяц:
Упаковка без крышки, но фольга довольно плотная, срок годности месяц: