Отзыв: Фильм "Больше, чем папа" (2016) - Очень добрый, жизненный фильм.
Достоинства: Затронули хорошую тему
Недостатки: Не нашла
Очень часто по телевидению показывают семьи где родители карлики, а дети вполне нормального роста, т. е наследуется в следущем поколении, так вот я всегда думала, эти дети скорее всего стесняются своих " маленьких родителей". Да действительно это так, стесняются, в фильме это показано, даже психологическое состояние заставляет ребенка бежать из дома. Но"маленькие люди" имеют большое сердце, что потом понимает мальчик.
Интересно как мы все таки зависим от ген, ведь сейчас учеными доказано, гены сами собой усовершенствуются, т. е эволюционируют, а некоторые наоборот "портятся", (еще не доказано с чем связано это явление) т. е. у кого улучшаются они будут рождаться с новыми способностями, красивыми и т. д, а других наоборот будут патологии, не совершенства. Но об этом можно говорить очень долго, вернемся к фильму, очень хорошо снят, игра актеров также на уровне, стоит посмотреть.
Общее впечатление | Очень добрый, жизненный фильм. |