Отзыв: Фильм "Любовь и секс на Ибице" (2013) - богатым и знаменитым не чужды человеческие чувства
Достоинства: Море, солнце, пляжи...
Недостатки: скучноват
Фильм несколько не привычен для восприятия, а все потому что не американский -Нидерланды))Ура)
Ибица- прекрасна, пропиарили хорошо.
Еще раз на данном примере показано, что абсолютно всем независимо от возраста и пола необходима любовь, чувства, эмоции.
В фильме показаны разные судьбы, абсолютно несовместимых по сути людей, оказавшихся на этом острове и у каждого из них своя причина находится здесь. Вообще мне нравятся сюжеты и в книгах, и в фильмах, где сначала "накидывают" много действующих лиц, а потом начинается разбор полетов, и в конце все становится гармонично и понятно, кто к кому относится и почему.
Не скажу, что сие творение шедевр кинематографии, тут не надо ни о чем думать, просто расслабиться и наслаждаться чудесными видами острова.
Фильм на один раз, ну может на два)
Ибица- прекрасна, пропиарили хорошо.
Фильм на один раз, ну может на два)
Время использования | кому как |
Общее впечатление | богатым и знаменитым не чужды человеческие чувства |