Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - положительный герой - это хорошо
Достоинства: неплохой сюжет, хорошие спецэффекты, есть юмор
Недостатки: первая часть затянута, остаются вопросы
Привет, читатель!
Фильм "Веном" определенно из тех, о которых можно рассуждать долго. Причем у каждого человека, наверное, будет свое мнение.
Для меня эта картина оказалась весьма насыщенной и интересной. Но все же не могу сказать, что фильм классный.
Первая часть картины больше похожа на прокрутку. Чтобы ввести зрителя в курс дела, нам показывают массу разговоров ни о чем, сплошная болтология с быстрой сменой событий. Мозг плавится.
Но в таком фильме ждешь именно фантастику. Наконец-то дождались во второй половине. Подано все неплохо, по-марвеловски, даже с юмором.
Я вообще-то не люблю ужасы, но этот фильм не страшный. Ради интереса, конечно, смотреть можно. Конечно, возникает много вопросов, но может дальше все раскроется.
Особенно интересно, как авторы выкрутятся для следующего фильма, если мы знаем, что в "Человеке-пауке" Веном был злодеем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | положительный герой - это хорошо |