Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Динамично и эффектно
Достоинства: Эффектно, динамично
Недостатки: На один раз
Последнее время люблю смотреть фантастику на большом экране. Как только увидела трейлер к фильму "Хроники хищных городов" сразу решила сходить.
Фильм оказался интересным и динамичным. Смотреть было не скучно. Было много экшена. Брала билеты на 3D. Правда эффекта 3D я особо не оценила. Можно было сходить и на обычный.
Хоть я и не читала книгу, финал для меня был достаточно предсказуем. Но смотреть фильм было не менее интересно. Опять же всё благодаря достойным спецэффектам. Да и сама идея далёкого будущего с движущимися городами привлекает к себе внимание зрителя.
Хоть в фильме и были довольно трагичные моменты, на слезу меня не пробило. Но впечатление произвело.
В общем пока фильм идёт в кинотеатрах, рекомендую вам его посмотреть. Мне понравился. Хоть и на один раз. Пересматривать мне не захочется.
P. S Думаю что вполне возможен выход второй части. Почему бы и нет?
P. S Думаю что вполне возможен выход второй части. Почему бы и нет?
Общее впечатление | Динамично и эффектно |