Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Москва) - Неоправданно дорого, но раз в сто лет можно найти что-то за приличную цену.

Достоинства: По скидкам можно приобрести что-то стоящее. Большой выбор и разнообразие. Хорошие сумки, зонты, надувные круги и крем-мед.
Недостатки: Дорого. Вечно много народу, хотя никто ничего не покупает особо.
Очень я люблю кино. И, в основном, хожу в один и тот же кинотеатр, расположенный в торговом центре "Калужский" на последнем этаже (метро Калужская). Как-то было время до сеанса, пошла погулять по этому торговому центру. Тут-то я и наткнулась на магазин "Красный куб". Меня привлекла черная вывеска магазина и яркость внутри него. С искушением бороться не стала - зашла.
Что могу сказать... первые впечатления - "ВАУ!" как будто в музей какой-то попала. Все такое красивое, куклы фарфоровые, шкатулки декоративные, всякие стразики-висюльки... А на цены посмотрела - чуть глаза не лопнули. Это явно не тот магазин, куда каждую неделю будешь наведываться. Если закупать подарки к Новому году в "Красном кубе" - десять тысяч оставишь легко. Поэтому, в основном, я в этот магазин ходила чисто посмотреть, полюбоваться, когда мимо проходила.

Однако! В этом году (2018) случились перемены в лучшую, на мой взгляд, сторону:

Во-первых значительно увеличился ассортимент товаров - если раньше это были только сувениры, подарки и декор для дома (тарелки, статуэтки...) то теперь в "Красном кубе" можно приобрести:

1. Одежда - как женская, так и детская. Есть майки с прикольными принтами, плащи от дождя, купальники, накидки на пляж, шарфы, шапки, носки, нижнее белье, перчатки. Цены на мой взгляд дорогие.
2. Обувь - домашние тапочки, шлепки на пляж, резиновые сапожки. Качество так себе.
3. Еда - крем-мед (очень вкусный, относительно недорогой (200 р.) - вот его на подарок к Новому году купить тем же самым коллегам по работе - идеальный вариант) с разными вкусовыми добавками (орехи, апельсин, малина, черника...), шоколадки, печеньки, пряники, леденцы... также есть газированные напитки, чай.
4. Канцелярия. Ручки, блокнотики, карандаши... НО! Точно такие же ручки можно купить в магазине "Fix Price" в два, а-то и в три раза дешевле! Так что за канцелярией в "Красный куб" советую не гнаться.
5. Косметика. Не скажу как она по качеству, ибо уверена, что косметикой должны торговать в специализированных магазинах, а не на каждом углу.
6. Зонты, очки и сумки. Вот здесь выбор есть и очень даже не плохой. В порядке 1000 рублей я приобрела себе идеальный зонт-автомат с енотом:

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

Вполне приличный, качественный зонт. За пол года использования - никаких нареканий. Для сравнения - в магазинах зонт в среднем стоит от 1500 тысяч и выше. Выбор сумок очень порадовал - есть и косметички, и маленькие клатчи, и рюкзаки. Я за 500 р. приобрела себе косметички "Два в одном":

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

7. Бижутерия. Брелочки, заколки для волос и прочая мишура - внимания на нее особо не обращала.
8. "Фишка этого лета" - надувные матрасы и круги! Вот это просто бомба! Очень приличные цены, яркие, сочные краски. Надувной круг-пончик (в двух цветах), долька арбузика, радуга, огромный надувной единорог, круги-подставки под напитки, круг-фламинго, который, собственно, я и приобрела за 500 р. (дело было в конце августа, поэтому на все летнее были скидки):

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

В комплекте к нему дали наклейку - на случай проколов. И как не прогадали - поехали отдыхать, там доблестные чужие детки попросили покататься, а вернули фламинго проколотым - по камням на нем елозили. Залепили наклейкой - все супер держит, воздух не пропускает.

Также появилась услуга - заказать товар со своим именем или пожеланием аля "Любимой бабуле от внучки Лены".

Во-вторых улучшилось качество. В свое время я купила в "Красном кубе" маску, так с нее краска облезала с такой скоростью... пришлось лакам для ногтей ее замазывать постоянно.

Сеть магазинов подарков Красный куб (Россия) фото

В-третьих значительно больше стали радовать цены + в магазине постоянно стали проводить какие-то акции и скидки. Так что теперь вероятность приобрести что-то хорошее не за бешеную сумму - вполне себе стала реальной.

В общей сложности - магазин на любителя. Лично я к нему равнодушна. Зашла-посмотрела-ушла. Редко мне там что-то хочется купить. Если только очень что-то понравится и устроит цена. Кстати, в Торговом центре "Калужский" выбор достаточно мал. А вот в Торговом центре "Москворечье" (метро Каширская) - есть где развернуться. Там ассортимент огромен. В принципе - советую каждому зайти, чтобы убедиться - ваше это или нет. Может быть наткнетесь на акцию и приобретете себе дорогую сердцу вещь.
Всем удачи ))))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул.Профсоюзная, д.61А, ТЦ "Калужский", цокольный этаж; Каширское ш., д.26, ТРК "Москворечье", 2 этаж
Дом № ул.Профсоюзная, д.61А, ТЦ "Калужский", цокольный этаж; Каширское ш., д.26, ТРК "Москворечье", 2 этаж
Общее впечатление Неоправданно дорого, но раз в сто лет можно найти что-то за приличную цену.

zombi
Раньше любила этот магазин, но в последнее время давно туда не заглядывала
Lonely Vampire
Я последний раз в конце сентября там была - на мед слюни пускала
Allisa60
Интерсные покупки.
Umka63
Зонт очень крутой! Да всё классное, надо наведаться!
Спасибо )
Шатенка Катрин
Зонт очень милый ))
Фламинго улёт! И вы на его фоне очень хорошо смотритесь )
Спасибо ))))
peonylion
отличные покупки
Lonely Vampire
Сама довольна, как слон )
Anna Aks
Интересные покупки, некоторые очень необычные