Отзыв: Фильм "Две могилы" (2018) - Хороший фильм.
Достоинства: Графика, музыка, сюжет, актеры
Недостатки: Продолжительность
Фильм в целом неплохой, мне он понравился. Но есть в нём некоторые минусы, которые видны в фильме. Сейчас мы и разберём положительные и отрицательные стороны данного фильма.
Итак, разберём сперва достоинства этой кинокартины. Первый плюс фильма - сюжет. Сюжет фильма повествует нам о женщине, у которой убили сына. Она делает отомстить убийце, и похищает предполагаемого убийцу своего сына. Второй плюс фильма заключается в его актёрах. Актерский состав фильма подобран очень хорошо, и каждый актер профессионально справился со своей ролью. Особенно раскрыт характер главной героини. Третьим плюсом является зрелищность и качественные спецэффекты. Четвертое достоинство фильма в его музыке. Музыкальное сопровождение в фильме очень динамичное и приятное.
У фильма имеется один небольшой минус - продолжительность. Фильм интересный, заставляет задуматься, но он короткий.
Фильм мне понравился, но не советую к просмотру детям.
Фильм мне понравился, но не советую к просмотру детям.
Общее впечатление | Хороший фильм. |