Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "3 Кота" - Ну оооочень маленькая игрушка...
Достоинства: радость ребенка от полученного сюрприза в виде любимых героев мультика
Недостатки: мало героев, слишком маленькие игрушки,шоколад средний, цена
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет посвещен шоколадному шару Chupa Chups серии "Три Кота".
С недавних пор, месяца три-четыре назад, любимым мультфильмом моего двухлетнего сыночка стал мультсериал"Три кота". Раньше мы обожали синего трактора, да и день рождения был в стиле "синий трактор", но теперь главные любимцы это Коржик, Карамелька и Компот. Кто смотрит этот мультик со своими детками, знает их заразительную веселую песенку: "Три кота, три хвоста, миу-миу-миу-миу...". Напомнила, да?
И вот однажды мой супруг приходит с работы и приносит пару шоколадных яиц "Три кота"! Купил в гипермаркете "Линия" за 70 рублей. Меня сразу удивило то, что этот товар не от марки "киндер сюрприз", а от "чупа-чупс". Ну да ладно.
А вот и шоколадный шар у меня в руке. Сразу видно, что это не продолговатое шоколадное яйцо, а именно шар.
А внутри под фольгой шар из молочного шоколада, на котором указан логотип Chupa Chups.
Разломали шоколадный шар, а внутри прозрачный пластиковый контейнер.
Но несмотря на все мои разочарования, мой сынок был очень рад таким игрушечкам. Он теперь их катает на своих машинках=) И да, хоть и написано на вкладыше, что детям до трёх лет нельзя давать, но мой ребенок играет под моим присмотром, и я понимаю всю ответственность.
А поскольку рад мой малыш, то думаю, что придется еще купить несколько шаров, чтобы собрать коллекцию любимых персонажей.
Буквально сегодня узнала, что эти шоколадные шары продаются в магазине Фикс Прайс. Что ж, сходим, купим и дополним подарок от Деда Мороза)
Я желаю всем приятных покупок и предновогоднего настроения!
Сегодня мой отзыв будет посвещен шоколадному шару Chupa Chups серии "Три Кота".
Разломали шоколадный шар, а внутри прозрачный пластиковый контейнер.
Я желаю всем приятных покупок и предновогоднего настроения!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну оооочень маленькая игрушка... |