Отзыв: Шоколадный шар Chupa Chups "3 Кота" - Ну оооочень маленькая игрушка...

Достоинства: радость ребенка от полученного сюрприза в виде любимых героев мультика
Недостатки: мало героев, слишком маленькие игрушки,шоколад средний, цена
Добрый день!

Сегодня мой отзыв будет посвещен шоколадному шару Chupa Chups серии "Три Кота".
С недавних пор, месяца три-четыре назад, любимым мультфильмом моего двухлетнего сыночка стал мультсериал"Три кота". Раньше мы обожали синего трактора, да и день рождения был в стиле "синий трактор", но теперь главные любимцы это Коржик, Карамелька и Компот. Кто смотрит этот мультик со своими детками, знает их заразительную веселую песенку: "Три кота, три хвоста, миу-миу-миу-миу...". Напомнила, да?

И вот однажды мой супруг приходит с работы и приносит пару шоколадных яиц "Три кота"! Купил в гипермаркете "Линия" за 70 рублей. Меня сразу удивило то, что этот товар не от марки "киндер сюрприз", а от "чупа-чупс". Ну да ладно.
А вот и шоколадный шар у меня в руке. Сразу видно, что это не продолговатое шоколадное яйцо, а именно шар.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота

На обертке изображены веселые, наши любимые котятки.
А внутри под фольгой шар из молочного шоколада, на котором указан логотип Chupa Chups.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота

По вкусу шоколад среднего качества, не супер, скажем. Но кушать можно, но только взрослому, ребенку шоколад не даю.
Разломали шоколадный шар, а внутри прозрачный пластиковый контейнер.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота

А в этом контейнере сама игрушка и вкладыш, на котором изображены герои из этой серии.

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота

В двух шарах нам попались Нудик и Гоня, улыбающиеся котята, которые очень похожи на своих героев из мультфильма. Игрушечки находятся на зеленой подставке, раскрашены неплохо, приятные на ощупь. Но посмотрите, какие они мелкие, намного меньше пластикового яйца, из которого мы их достали. Немного разочарована...

Шоколадный шар Chupa Chups 3 Кота

Что же касается всей серии игрушек, то ещё к минусу отнесу то, что здесь представлены не все герои. Нет таких персонажей, как бабушка, дедушка, Сажик, Горчица. Жаль!
Но несмотря на все мои разочарования, мой сынок был очень рад таким игрушечкам. Он теперь их катает на своих машинках=) И да, хоть и написано на вкладыше, что детям до трёх лет нельзя давать, но мой ребенок играет под моим присмотром, и я понимаю всю ответственность.

А поскольку рад мой малыш, то думаю, что придется еще купить несколько шаров, чтобы собрать коллекцию любимых персонажей.
Буквально сегодня узнала, что эти шоколадные шары продаются в магазине Фикс Прайс. Что ж, сходим, купим и дополним подарок от Деда Мороза)

Я желаю всем приятных покупок и предновогоднего настроения!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну оооочень маленькая игрушка...

maria-babkina
А мне нравятся игрушки из этой серии, и в целом из шара Chupa Chups, до этого собирали Пеппу, тоже мелковаты были игрушки, но сделаны качественно, а главное ребенку интересно было ими играть)
Kirilkinaev
да, все верно, самое главное -это радость ребенка. я просто вспоминаю игрушки киндер из нашего детства, может помните, это лягушата, гномики, бегемотики, акульчата.классные такие были. у родителей мужа на даче еще некоторые живы.
maria-babkina
конечно, помню)
Milla22
Для маленького ребёнка лучше, чем Киндр, потому то игрушка не сборная, а герои здесь всегда похожи на мультяшных
Kirilkinaev
честно говоря, я уже давно не покупала киндер, даже не знаю, что там сейчас… а вот в моем детстве суперские были, яркие, целые, красивые. коллекцию собирали лягушата, бегемотики, гномики, акульчата
Если цену в Фикс Прайс узнаете, напишите
Kirilkinaev
Здравствуйте! в Фикс прайсе по 55 рублей, но там были только смешарики, котов не было. а в пятерочке сейчас до нового года акция на них, по 39 рублей. Но не во всех пятерочках они есть в наличии
Спасибо, у нас в универмаге тоже по 55 руб, в Прайсе могли бы и дешевле сделать
Svetlana 75
Классные игрушки! Нужно дочке купить, она в восторге будет!)
Kirilkinaev
если ваша дочка фанатка котов, то купите. вот ей сюрприз будет
PYCCKUU RU
хорошая.
tatyana-albekova
Интересный шар, моей дочке точно такой понравится, три кота её любимый мультик!)