Отзыв: Операция Варикоцеле - Быстро и надёжно
Достоинства: Вы будете здоровы
Доброго времени суток дорогой читатель.
Данный диагноз мне поставили недавно и сразу предложили оперировать в Больнице Святителя Луки в Санкт-Петербурге. Эмоциональная подготовка и вот я на отделении. Перво наперво берут все необходимые анализы и отправляют в палату. Операцию как правило проводят на следующий день. Данный вид операции проводится как под общим, так и под местным наркозом. Я выбрал местный. На операционном столе провёл около часа в руках великолепного уролога-андролога Гринь Е. А. Чувствуется что с тобой что то делают, но неприятных ощущений нет. Потом наклонили повязку и отвезли в палату. Утром посмотрев шов отпустили домой. Швы сняли на 10-й день.
Главное это 2 месяца без физических нагрузок! 10 дней полупастельного режима и 2 недели полового покая!
Если Вам рекомендовали операцию то делайте не бойтесь!
Операция Мармара самая надёжная при этом диагнозе!
Если Вам рекомендовали операцию то делайте не бойтесь!
Операция Мармара самая надёжная при этом диагнозе!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Быстро и надёжно |