Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - не советую...
Достоинства: У меня не чешется голова. Объем. Дозатор.Цена.
Недостатки: Консистенция. Нет положенного смягчающего эффекта
Здравствуйте дорогие девушки, представляю Вашему внимаю маску от CONSTANT DELIGHT СПА с шелком.
Итак, очень хорошо, что у производителя есть "литрушки", они нам экономят деньги, потому что объем 250 мл стоит в среднем 300-350 рублей, а объем 1 литра от 600-700 рублей, и правда, очень не плохая экономия. Срок годности составляет 3 года, после вскрытия 12 месяцев, но как правило, средство расходуется куда быстрее. "ОБЪЕМ" с дозатором, что позволяет набрать в руку необходимое количество маски.
Если вы помните, лет 5-8 назад маска у CONSTANT DELIGHT была в банках, с зеленым чаем, крапивой, и так далее...
ВОТ ЭТО БЫЛА МАСКА!!! Густая, хорошо смягчала волосы, волосы после нее были как "шелк", расчесывались на ура.
Что мы видим теперь, теперь маски CONSTANT DELIGHT сильно ухудшились, ощущение, что их просто разводят, да, да, разводят, потому, что консистенция у масок больше напоминает шампунь, бальзам, но не как не МАСКУ...
Мои волосы русые, но крашенные, после мытья шампунем, на дозатор нажимаю раз 10 (а то и больше), потому что, как писала выше, МАСКА жидкая, при нанесении не дает мне нужного результата смягчения, приходиться очень много использовать, что не экономично. Держу как положено 7-10 минут, потом смываю.
На мой взгляд результат от бальзама L'Oreal, KAPOUS(правда не все бальзамы, маски у данной марки одинаковы по структуре) намного лучше, чем сейчас CONSTANT DELIGHT, хотя она моя любимая фирма((( Покупать я ее покупаю, и наверное, буду покупать, пока не найду, что-то более интересное. К сожалению, на многие фирмы спустя какое-то время (3 раза нужно помыть, чтобы узнать, подходить мне данное средство или нет) у меня кожа головы начинает ужасно чесаться. А с CONSTANT DELIGHT у меня нет таких проблем, поэтому я ей пользуюсь. Про восстановление структуры волос, я видимых эффектов не вижу, волосы как ломаются, секутся, так и продолжают это делать. Радует только, что мастера в салоне говорят, что состояние волос у меня нормальное. Хотя после мытья и расчесывания, я лишаюсь просто "копны" волос.
Но, очень разочарована, что производитель сделал настолько жидкую консистенцию(((( Хотя если смотреть правде в глаза, то маска 5-8 лет назад, стоила примерно также. Возможно, чтобы не повышать цену сильно, производитель ее реально "разводит". Разницы в том в каком объеме куплена маска, нет. Консистенция у нее одинаковая(как говориться, из одной бочки льют).
Если память мне не изменяет, то бальзамам с хлопком более гуще, чем данная Маска СПА. Спасибо за то, что прочли мой отзыв, возможно он Вам помог.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не советую... |