Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - Не заметила никаких улучшений
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Год назад столкнулась с ужасной проблемой выпадения волос. Волосы выпадают с невероятной скоростью. Но ещё большее отчаяние пришло, когда тоже самое стало происходить у дочери (14лет). Возможно повлиял стресс при подготовке к экзаменам или ещё что-то. Стала интересоваться этой проблемой и нашла много отзывов о витаминах для волос Priorin Bayer. Заказала их в Германии. Упаковка 120 шт
Внутри капсулы коричневого цвета. Принимать советую по 2-3 шт в день. Поэтому купили две упаковки.
Для себя пожалела (цена далеко не маленькая), отдала дочери. Пропила она их три с лишним месяца. Но результата не заметила никакого. Волосы как выпадали, так и выпадают. Стали ещё мутнее и даже начали ломаться.
Откуда столько восторга от этого препарата я не понимаю. Может это чисто индивидуально и не помогло конкретно нам, не знаю. Но при такой высокой цене жалко потраченных денег.
Может кто-то столкнулся с такой же проблемой и может что-то посоветовать буду очень рада. Будте здоровы и красивы!
Время использования | 3мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |