Отзыв: Казанский Городской Медико-Диагностический Центр (Россия, Казань) - Обычный центр косметологии

Достоинства: Доведение до результата, цены ниже всех платных клиник в городе
Недостатки: Среднее качество услуг
Была здесь и я и моя мама. Мама по итогу купила программу и уже её прошла, я ограничилась консультаций и пробной процедурой.
Что касаемо самого центра то тут не придраться, все на высшем уровне, сервис в пример всем. Администраторы само очарование и любезность. Очень высокая клиентоориентированность и широкий спектр оказываемых услуг.

Но цены конечно низкими не назовешь. И ещё из минусов это то что идёт сильное навязывание дополнительных услуг. В общем целом, акцент на продажах очень сильный.
Само качество процедур удовлетворительное, если эффект не достигнут, то бесплатно делают коррекцию. Но одновременно с этим путают названия процедур, например приглашают на алмазный пилинг, а делают химический. Но повторюсь, что эффект хороший и процедуры качественные. Так же был момент когда запись была на скраб, обертывание и лимфодринажный массаж, а сделали только обертывание и скраб, аргументируя тем что пока скрабили одновременно защитали как массаж. Ну может быть ... Но странно))
Из того что порадовала это угощение кислородным коктейлем и безлимитное массажное кресло. Еще считаю правильным индивидуальный подход и хорошее ведение документации. Перед процедурой обезательная консультация врача, входящаяя в стоимость. Кстати сказать, при покупке абонемента бонусом идёт приём ряда врачей без ограничения по числу посещений.
Если говорить о результате у мамы то я очень довольна её преображением, а вот сама мама ждала большего из за того что при продаже ей наобещали слишком много. ((

Казанский Городской Медико-Диагностический Центр (Россия, Казань) фото

Улица Лево-булачная
Дом № 30
Общее впечатление Обычный центр косметологии

Кэтра Ким
Спасибо вам за полезный отзыв. Его было легко и интересно читать.
danzo66
Наслышана об этом центре буквально отовсюду и не раз, но конкретно ваш отзыв более точный, подробный. Благодарю!